Поделись с друзьями:

Краснодарский губернатор Вениамин Кондратьев считает, что судьбу игрока Павла Мамаева должен решать его клуб. Ранее стало известно, что ФК «Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым, который в данный момент находится под стражей по обвинению в нападении и избиении. «Клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь», – заявил Кондратьев.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что решение о будущем полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева должен принимать клуб. Ранее стало известно, что «Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым.

«Это решение клуба… Клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом, какой бы ни был у него статус, сколько ни было бы денег и какое бы положение в обществе он ни занимал», – приводит слова Кондратьева «Р-Спорт».

Напомним, по решению суда футболист был заключен под стражу до 8 декабря в СИЗО «Бутырка». Мамаев, а также футболист «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл обвиняются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой и нападении на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Комментарии:

добавить комментарий

О спорт,ты-мир! 22.10.2018 22:51
А что товарищ Кондратьев может сделать и как повлиять на ситуацию,даже если бы очень захотел и футболлер Мамай был его родственником? Там уголовное дело по статье "Хулиганство по предварительному сговору".И шалунам-мажорам корячится до 7 лет лагерей.Ответ-НИКАК.Акции "Магнита" Галицкий продал,уйдя в кэш.Стадион и команда его,частные.Земельный налог и налог на имущество и прочая он платит-и спит спокойно.
Вот заявление по собственному опальной старушке министру Черновой подписать-это его тема.
Галицкому нужно выгнать из команды всех татуированных чертей.А следом и главного тренера Мурада Мусаева.
Ибо тренер этот не победитель,он не может привести ФК "Краснодар" к медалям высшей пробы и достоинства.Молодой середнячек,одним словом,
Ставку нужно сделать на доморощенных футболистов из фарм-клуба,точечно доверяя им место в основе и постепенно снижая количество варягов в команде.
И тогда,верен футбольный Бог,мы все увидим любимое детище мецената Сергея Галицкого на высщей ступеньке пъедестала почета.Быть посему!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий