Спорт:

Комментаторы «Матч ТВ» расскажут истории врачей в рамках 29 тура РПЛ

15.07.2020

«Матч ТВ» присоединился к акции «Пожалуйста, дышите!»

Автор: «Матч ТВ»

392

0

«Матч ТВ» присоединился к акции «Пожалуйста, дышите!», и на играх 29 тура Тинькофф РПЛ, которые пройдут 15 и 16 июля, комментаторы озвучат истории тех, кто первыми приняли на себя удар пандемии коронавируса в России.

В рамках акции, организованной медиагруппой «Россия сегодня», перед началом всех матчей 29-го тура чемпионата России игроки 16 команд Тинькофф РПЛ в Москве и Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге, Казани, Уфе и Нижнем Новгороде выйдут на поле в футболках с именами и портретами героев акции: врачей и волонтеров, санитаров, фельдшеров, медицинских сестер и сотрудников бригад «Скорой помощи». Истории тех, кто первыми приняли на себя удар пандемии коронавируса в нашей стране, комментаторы озвучат во время игры.

Акция «Пожалуйста, дышите!» — знак безмерной человеческой благодарности тем, кто ежедневно рискует своей жизнью ради спасения жизни других. С момента своего старта, в конце мая, акция стала по-настоящему всенародной — широкая общественность уже узнала свыше 500 историй, и их число продолжает расти.

Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев: «Замечательно, что круг коллег по журналистскому цеху, поддержавших нашу акцию «Пожалуйста, дышите!», ширится. Мы рады, что среди ее партнеров теперь и федеральный спортивный телеканал “Матч ТВ”».

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич: «Мы рассказываем истории героев, спасающих человеческие жизни. Подчас - ценой своей собственной.  Мы благодарим тех, кто находится на передовой борьбы с коронавирусом. Медиков, волонтеров, фельдшеров, медсестер... Всех и не перечислить. Когда-нибудь по мотивам акции «Пожалуйста, дышите!» напишут книги и снимут кино. А сегодня мы просто говорим - спасибо!».

Основное внимание в 29-м туре будет уделено московскому дерби «Локомотив» — «ЦСКА». Встречу прокомментируют Константин Генич и Михаил Моссаковский. Ведущим выездной студии на «РЖД Арене» выступит Сергей Кривохарченко. Три игры предстоящего тура эксклюзивно покажет МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Расписание трансляций матчей 29 тура (указано московское время):

15 июля

15:55 «Матч ТВ», «Урал» — «Арсенал», комментаторы Роман Нагучев и Борис Аболин 

17:55 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Крылья Советов» — «Краснодар», комментаторы Дмитрий Шнякин и Дмитрий Петров  

17:55 «Матч ТВ», «Спартак» — «Ахмат», комментаторы Александр Шмурнов и Дмитрий Жичкин

20:25 «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Зенит» — «Оренбург», комментаторы Роман Трушечкин и Александр Неценко 

16 июля

17:55 «Матч ТВ», «Рубин» — «Ростов», комментаторы Нобель Арустамян и Роман Титов

17:55 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Уфа» — «Динамо», комментаторы Артем Шмельков и Артем Кочешев

20:25 «Матч ТВ», «Локомотив» — ЦСКА, комментаторы Константин Генич и Михаил Моссаковский 

20:25 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Тамбов» — «Сочи», комментатор Тимур Журавель

Все игры чемпионата России по футболу можно смотреть на сайтах matchtv.ru,  matchpremier.ru и sportbox.ru, а также в приложении «Матч!».

О канале «МАТЧ ТВ»

«Матч ТВ» — российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире — трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.