Поделись с друзьями:

В минувшие выходные в городах края проходили митинг в поддержку российских спортсменов на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. Они были проведены в рамках общероссийской акции «Россия в моем сердце!»

В Краснодаре митинг состоялся на площади имени Пушкина. На нем выступили олимпийская чемпионка по прыжкам на батуте, депутат Законодательного Собрания края Ирина Караваева, главный тренер женской национальной сборной по гандболу Евгений Трефилов, баскетболист Алексей Саврасенко и бобслеист Алексей Пушкарев.

В отчете пресс-службы городской администрации отмечается, что на митинг пришли представители  политических партий, ОНФ, Общественных палат Краснодарского края и Краснодара, представители разнообразных общественных организаций и… некая расплывчатая масса людей, обозначенных условно как  «учащаяся молодежь.

Как сообщает пресс-служба, митинг собрал около 15 тысяч человек. Аналогичные мероприятия состоялись также в Армавире и в Сочи. В последнем из названных городов насчитали около полутора тысяч участников акции. Всего же по краю, как сообщает администрация края, в «праздничных мероприятиях» приняли участие более девяноста тысяч человек.

 

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.