Спорт:

В Адыгее прошёл Чемпионат Краснодарского края по ралли

16.11.2020

Второе место в абсолютном зачете занял глава Майкопского района Олег Топоров

Автор: Татьяна Гусельникова

246

0

В пос. Каменномостском прошел третий этап Чемпионата Краснодарского края по ралли «Rally Battle 2020».

Глава Майкопского района Олег Топоров со своим сыном Романом заняли второе место в абсолютном зачёте, а также в общем протоколе на прошедшем 15 ноября в Адыгее ралли «Хаджох 2020». Это был 3-й этап Чемпионата Краснодарского края по ралли «Rally Battle 2020». Топоровы выступали на автомобиле Ford Fiesta R5.

Первое место заняли питерцы Илья Лотвинов и Алексей Горюнов на автомобиле Skoda Fabia R5, а москвичи Игорь и Яна Буланцевы заняли третье почётное место. Их заезды были также на Ford Fiesta R5.

Среди участников соревнований были представители Москвы, Ростова-на-Дону, Ялты, Сочи, Калининграда, Туапсе, Краснодара, Горячего Ключа  и других городов.

Олег Топоров родился 1974 года в городе Хадыженске Краснодарского края. Окончил Адыгейский государственный университет по специальностям «История» и «Юриспруденция». С 1996 по 2017 год проходил военную службу в подразделении экономической безопасности УФСБ России по Республике Адыгея, полковник запаса. Олег Топоров является обладателем Кубка России по классическому ралли 2014 и 2015 годов.

До избрания главой Майкопского района Олег Топоров занимал пост министра экономического развития и торговли Республики Адыгея.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.