Поделись с друзьями:

Игроки женского волейбольного «Динамо» из Краснодарского края поддержали мужскую команду и также отказались выходить на матч Суперлиги. В обеих командах не платили зарплату уже по восемь месяцев. Тренер женщин Константин Ушаков заявил: «По всей видимости, руководство Краснодарского края устраивало, что мы бьемся, а они ничего не делают».

Мужская и женская волейбольные команды «Динамо» из Краснодарского края отказались выходить на площадку в рамках матчей Суперлиги. Как сообщают СМИ, мужская команда проигнорировала домашнюю игру с красноярским «Енисеем», а женщины бойкотировали игру с «Динамо» из Казани.

Тренер женского «Динамо» Константин Ушаков заявил: «Мы всеми силами старались девчонок уговаривать, что надо ждать, надо биться. Что мы представляем Краснодарский край, мы команда с большими традициями, которая за последние годы добилась очень многого как в России, так и на международной арене. Поэтому мы не должны терять свое лицо. Твердили: надо биться! надо биться! Но, по всей видимости, руководство Краснодарского края это как раз устраивало, что мы бьемся, а они ничего не делают», – приводит его слова пресс-служба казанского клуба «Динамо».

Генеральный менеджер кубанской команды Андрей Макаров заявил, что игроки, которые не получали зарплату по семь-восемь месяцев, «достигли морального предела». Он сообщил, что с 1 февраля игроки могут начать покидать команду и что у них «есть моральное право сказать клубу «до свидания».

В таком же тяжелейшем положении на грани распада команды находится и мужское «Динамо».

Стоит также отметить, что большие финансовые трудности сегодня испытывает и другая спортивная команда Краснодарского края – резидент первенства Футбольной национальной лиги «Кубань», игроки которой не получали зарплаты уже семь месяцев. Правда, футболистов власти так или иначе поддерживают: они пытаются найти дня ФК спонсоров и утверждают, что клуб ни в коем случае не будет закрыт.

© РИА «Клуб Регионов»

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.

В этом месяце:

Судейская «клюква» Хахалевой

3444 просмотров

Расходы на ЗСК явно завышены

973 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня: 18 Ноября 2017

все статьи месяца