Новости партнёров:

Луиза Зарипова: «Ради «Солдаток» установила рекорд по гвоздестоянию!»

26.11.2021

На ТНТ4 завершился показ второго сезон реалити-сериала «Солдатки.Спецназ», в котором участниц отправили готовиться к службе в спецназе

Автор: Редакция «НГК»

1586

0

Девушки вновь оказались в настоящей воинской части, где служат элитные войска в «краповых беретах». Одна из участниц шоу Луиза Зарипова смогла вдохновиться в армии взаимными чувствами к старшему сержанту. Она рассказала о мотивации, симпатии, а также о первом прыжке с парашютом, и о том, какие эмоции вызвал у нее проект.

Ты – фитнес-тренер. Значит можно считать в какой-то степени, что ты командуешь в спортзале. Ты вообще командир по натуре? И как относишься к тому, что кто-то командует тобой?

По натуре я командир, но мое командование происходит на другом уровне. На проекте было командование совсем другое.

У тебя уже есть опыт участия в ТВ-шоу. Чем привлек проект «Солдатки»?

Для меня проект «Солдатки» был шансом преодолеть себя. Хотелось вдохновить и замотивировать людей. Этот проект про добро, про мотивацию и достижение целей. А я как раз про это.

У себя в соцсетях ты пишешь, что ты «человек – душа, эмоция, вдохновение». Как думаешь, в армии нужно вдохновение? И чем можно вдохновить и вдохновиться в спецназе?

В спецназе нужно не только вдохновение, а еще и мотивация. Я вдохновлялась девчонками, окружением, ситуациями, успехами, а если у меня что-то не получается, то это мотивирует меня, наоборот, что-то делать. Со мной так и было. Я ехала с максимально позитивным настроем, но, попав в эту атмосферу проекта, немного потухла. Желания особого не было. Хотя потом все изменилось, и на то была причина.

Тебя окружали много мужчин-спецназовцев. Я понимаю, что это армия, но не возникают ли какие-то симпатии у вас в коллективе? В прошлом сезоне, например, одна из участниц влюбила в себя командира.

Вы попали в точку. У нас возникла взаимная симпатия с товарищем старшим сержантом Аксеновым Ильей. Я сама не знаю, как это произошло. Он меня очень поддерживал, подбадривал, дарил подарки, устраивал сюрпризы. С его стороны чувствовалась колоссальная поддержка! Кстати, все девчонки относились к этой ситуации очень хорошо. Нас уже поженили и определили, сколько у нас будет детей. Они воспринимали это с ноткой радости, и я очень рада, что у них не было злости. Илья зажег меня как спичку, когда я совсем потухла!

Ты увлекаешься гвоздестоянием. Расскажи подробнее, как ты к этому пришла? Хотела ли ты поставить девчонок в проекте на гвозди?

На гвозди очень хотела поставить девчонок, сделать это красиво и на камеру, но не получилось. Я была на фестивале ЗОЖ, где один парень стоял на гвоздях. Я попробовала и подсела. Ставила рекорд отжимания на гвоздях. Вообще, если честно, я этим увлеклась ради проекта, ради «Солдаток». Мне хотелось привлечь внимание продюсеров, и я решила, что надо сделать что-то такое «вау». Я так сильно хотела попасть на проект, что решилась на отжимания на гвоздях. Такого никто раньше не делал.

На твоей странице в Инстаграме стоят рядом две абсолютно разные фотки. Ты стреляешь из автомата, и ты с большим количеством воздушных шаров, легкая и позитивная. Что тебе ближе? В каком состоянии ты находишься чаще?

Мне кайфово быть разной! Я одинаково комфортно чувствую себя и с автоматом, и с шариками. Мне круто в состоянии, когда я могу быть какой захочу. Могу утром пойти пострелять в тир, а уже вечером надеть платье и каблуки, чтобы пойти в ресторан.

У тебя много экстремальных фоток. Действительно, любишь экстрим или все ради красивого кадра?

Я всегда любила экстрим и на проекте полюбила его еще сильнее. Без экстрима на гражданке точно не смогу. Обожаю все, что связано с воздухом. Когда я прыгнула с парашютом, поняла, что это мое. Причем прыгнула первый раз, резко и неожиданно. Нас готовили к тому, что прыжок будет через пару дней, а когда мы приехали на полигон, выяснилось, что он будет сегодня. Я была в шоке! Как? Я сегодня утром не просыпалась с мыслью, что буду прыгать с парашютом! У меня есть мечта прыгнуть с парашютом в Дубае! И я сделаю все, чтобы осуществить ее в ближайшее время.

Как думаешь, что важно в женском коллективе: быть «своим парнем» для всех или стать лидером?

На проекте важно быть товарищами! Как говорят, когда готов отдать жизнь за другого. В спецназе вот про это! Командование и командиры – все это нужно, потому что это дисциплина. Но выделяться, быть лидером, по-моему, здесь не нужно. Тут победа, прежде всего, над самим собой. Чтобы выиграть, не надо никого подставлять. Ты либо проходишь испытания, либо нет. Победа зависит от тебя!

На что ты готова ради победы? Пойдешь по головам?

Я хотела победить, была настроена на победу на 100%! Я оказалась финале и благодарю своему упорству стала одной из 5 победительниц второго сезона! Моя мечта дойти до конца сбылась! Смотрите второй сезона реалити-сериала «Солдатки.Спецназ» на видеосервисе PREMIER

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.