Экономика:

Долуда уходит, но пока не прощается

07.11.2019

Только что в здании краевой администрации прошел Малый Совет атаманов

2223

4

Не успела Кубань облететь весть о том, что атаман Кубанского казачьего войска уходит на повышение в Москву, как буквально на следующий день у здания краевой администрации стало не протолкнуться от людей в казачьей форме. Как не трудно было предположить, чрезмерная активность казачества была связана, прежде всего, с грядущей сменой высшего руководства  войска. Эту же информацию подтвердил корреспонденту «НГК»  казак, назвавшийся Владимиром Михайловичем, членом Совета Стариков Таманского отдела ККВ:

- Только что прошел Малый Совет атаманов, обсуждавший ряд текущих вопросов. В том числе и касающиеся  назначения Президентом Путиным Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества, разъяснения всех спорных вопросов и опровержения слухов. Пока Николай Иванович никуда не уходит, с ним обсуждаются все те же вопросы, что и всегда. Что касается преемника атамана, то это внутреннее наше дело, пока ничего не могу сказать.

Как сообщалось ранее, свою работу Всероссийское казачье общество начнет с 1 декабря в г. Москве. Основными задачами и направлениями деятельности ВсКО станут организация и координация деятельности войсковых казачьих обществ и казачьих объединений в России и за ее пределами. Сам  Николай Долуда , согласно Уставу ВсКо,  имеет право возглавлять Кубанское казачье войско до 3 месяцев с даты его назначения атаманом Всероссийского казачьего общества.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Альберт

01.12.2019 11:58

Бредятина, ряженые клоуны вечно пьяные

правдоруб

07.11.2019 16:48

Надел штаны с лампасами, крикнул "любо" и все, ты - казак. На самом деле, казак без лошади - не казак. Без любви к лошадям, если применительно к современности. Казачий край - это Финляндия. Наверное, все настоящие казаки туда убежали. При такой же численности населения что и у нас на Кубани - у них 60 тысяч породистых лошадей, 44 ипподрома, повсеместно - конные школы, клубы, конезаводы. У нас один ипподром и 10 тыс лошадей и с каждым годом все меньше. Так кто настоящий казак. Финн?

Кубанский казак

10.11.2019 13:23

причем тут лошади! дух казачий просрали!!! историю и память историческую рпстеряли.......... Долуда не казак и это никогда не поймет!!!!!

тэк

01.12.2019 13:01

Бредишь что ли?Какая "память историческая у беженцев из нэньки и переселенцев из центральных областей?