Экономика:

Краснодарцы – соавторы генплана

24.05.2019

Краснодарцев решили привлечь к разработке проекта будущего кубанской столицы

973

2

Краснодарцев решили привлечь к разработке проекта будущего кубанской столицы

Разработчик Генерального плана краевого центра – санкт-петербургский НИИ перспективного градостроительства (НИИПГ) – подготовил специальную анкету для жителей города, которым предлагают ответить на вопросы, касающиеся будущего облика краевого центра.

– Анкета размещена на официальном сайте проекта «генплан-краснодар.рф» и доступна всем, кто пожелает принять участие в разработке Генплана, – уточнили «НГК» в пресс-службе администрации Краснодара.

Анкета содержит 17 вопросов на тему организации досуга и отдыха, жилищного строительства, транспорта, социальной инфраструктуры.

 – Работа над Генпланом ведется активно. Как мы ранее и заявляли, для нас очень важно мнение жителей города, именно поэтому мы разработали анкету. Ответы краснодарцев помогут нам объективнее и качественнее подготовить главный градостроительный документ Краснодара, который в результате определит развитие города на десятилетия вперед, – прокомментировал это «ноу-хау» генеральный директор НИИПГ, заслуженный архитектор РФ Сергей Митягин.

Чтобы принять участие в разработке Генплана Краснодара, вам необходимо зайти на официальный сайт разработчика, который указан выше, скачать оттуда анкету в формате pdf или docx, заполнить ее и направить на электронный адрес разработчика: mail@niipg.com.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

реалист

29.05.2019 12:43

Мэрия с губернатором во главе сделает так как захочет. Никакой генплан не помешает хоть самый распрекрасный. Кубань - зона беззакония и дури.

Пустомеля

28.05.2019 08:07

Каждый новый мэр должен :
1.Поменять Устав города +
2.Явить народу новый Генплан
3.Повесить новый флаг города на мэрии
4.Поменять плитку на Красной и в окрестностях
5.Плюнуть в вечность(адское сооружение в в центре )