Поделись с друзьями:

Одним из владельцев нового «итальянца» стал житель Анапы

– За 9 месяцев 2018 года объем рынка новых автомобилей Lamborghini в нашей стране составил 44 экземпляра, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года (29 шт.). Столь впечатляющий рост во многом связан с выходом на российский рынок нового кроссовера Lamborghini Urus, обладателями которого за отчетный период стали 16 россиян. Тем не менее, самой популярной моделью этого люксового бренда в России остается Huracan, которая с января по сентябрь разошлась тиражом в 18 экземпляров. Также за это время жители нашей страны приобрели десять спорткаров Aventador, – сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Больше всего новых автомобилей Lamborghini в январе – сентябре нынешнего года было куплено в Москве и Подмосковье (26 шт.), что составляет около 60% от общего объема. Жители Санкт-Петербурга стали обладателями восьми таких экземпляров. Два автомобиля Lamborghini отправились в Пензу, а еще по одному купили жители сразу восьми российских городов: Самары, Саратова, Волгограда, Екатеринбурга, Омска, Ярославля, Анапы и Снежинска (Челябинская обл.).

 

Как отмечают эксперты аналитического агентства, резкий рост продаж Lamborghini в России происходит на фоне незначительного снижения рынка люксовых автомобилей, показатель которого за 9 месяцев 2018 года составил –0,3%.

Отметим, что Lamborghini Urus Concept является одним из самых дорогостоящих кроссоверов 2018 года. На улучшенный Urus цена в рублевом эквиваленте составляет 20 млн рублей. Скорее всего, на Lamborghini Urus цена в России к 2019 году будет стремительно увеличиваться, ведь практически все модели были закуплены по предварительному заказу.

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.