Экономика:

Против казаков в Конституции

22.01.2020

Денис Деулин выразил свой протест предложению Долуды Н.А. о создании казачьей милиции

608

14

В связи с новостью о создании казачьей милиции за счет бюджета Краснодарского края и активным обсуждением данного вопроса в социальных сетях участник одиночного пикета Денис Деулин выразил свой протест предложению вице-губернатора края Долуды Н.А. о создании подобной структуры. Передача полномочий полиции общественной организации, которой является кубанское казачье войско, уже является нарушением Конституции РФ. Также данное решение влечет за собой необоснованные и немалые затраты из бюджета Краснодарского края, при том, что в крае огромное количество проблем в социальной сфере, на которые, по словам руководства региона, в местном бюджете не хватает средств.

Денис Деулин
Член Высшего Совета партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

спросим

24.01.2020 11:20

Абрамов ты уважаемый закрыл бы свой рот. Ты точно истинный казак, и фамилия твоя казачья, и научись уважать старших. Сперва добейся чего нибудь в жизни, а потом устраивай свой лай. А то не ровен час нагавкаешь чего нибудь, а затем в кусты сбежишь. Как все Вы истинные балаболы, и псевдопатриоты но только не Кубани, и России.

Павел Абрамов

31.01.2020 13:09

Правда мало кому нравится, а мне 69 лет и моя фамилия оканчивается на "О", а "Павел Абрамов", это псевдоним...
Теперь перейдём к твоей реплике. Если тебе удалось "добиться" в жизни и стать ряженым, то имей ввиду, что ты просто нахлебник и дармоед! Много таких ринулось записываться в казаки, а казак должен родиться в казачьей семье!!!
Мой дед был казак, а отец работал в колхозе и отсюда вывод - я сын колхозника и у меня нет права называть себя казаком!
Как и все казаки, дед относился с презрением к "кацапам", но в 1918 г не пошел воевать, ни за красных, ни за белых, потому, что считал не по христиански убивать христиан.
А это тебе не мешело бы знать - в 1918 г, Кубанская Рада взяла курс на отделение от России и Рябовол называл всех русских "кляты москали"! А вы праздновали 130 летний юбилей со дня рождения ненавистника России Рябовола!
Был такой "серый кардинал" - министр внутренних дел Кулабухов, что по заданию Рябовола поехал в Лигу наций добиваться признания независимости "Кубанской республики", а Деникин приказал повесить изменника Родины.
А в начале марта 1918 г казаки из ст Рязанской вырезали аул Габукай - убили всех - стариков, детей, женщин, мужчин и не смотрели, что дитя грудничок! Ради захвата имущества адыгов. Позорных страниц немало - чего стоит измена казаков, когда шло наступление на Москву - казаки дезертировали и оголили целые участки фронтов, но красные припомнили, кто пошел против них и уничтожили казачество, как класс. А когда белая армия деникина отступала к Новороссийску, то кубанцы и тут отделились - пошли в сторону Абхазии, но грузины не пропустили и казакам был предьявлен ультиматум - сдались без боя трусливые казачки, за что и были расстреляны...
Ряженое войско одевают, обувают и платят от 25 тыс за народные деньги, вы нигде не работаете и всегда ходите в парадной одежде! У вас жизнь праздник и это несправедливо.
Ряженое войско планируется использовать против народа - выйдет недовольный властью народ на улицы, а тут ряженый с нагайками...
...........................................................................
Вместо ряженых, лучше бы возродили животноводство и то была бы большая польза!!!!!!!!!!!!
............................................................................
А насчет "неровен час", так меня не испугать, несмотря на свой возраст, я выступлю против таких путинских шавок, к коим относишься ты - нахлебник и дармоед!

спросим

31.01.2020 15:27

я понял, что вы идиот и балабол. фантазер брехливый, ты где этого начитался, в своих баснях? когда нагавкаешься напиши, ссылку где ты этого начитался. в психиатрии, либо в своих фантастических эпосах, написанных такими же гавкунами

Павел Абрамов

20.02.2020 21:35

Спросим - историю нужно знать, а такие дармоеды, как ты позаписывались в ряженые и живете за народный счет. Тьфу, какая низкосортная мерзость...

буа

24.01.2020 11:32

а чем плоха идея про адыгейскую полицию? а там ещё армянскую... ну и остальные варианты по национальному признаку...

или уже брать быка за рога и вводить Цветовую дифференциацию штанов в обществе....

Осталось

24.01.2020 07:14

адыгам создать какую-нибудь адыгскую аскерскую полицию для фэньшуя

Павел Абрамов

24.01.2020 11:13

Идея хорошая и надо бы в срочном порядке создать адыгейскую полицию, и придать ей государственный статус, закрепив соответствующей статьей в Конституции!

Павел Абрамов

24.01.2020 01:04

И еще есть про казаков - шло наступление на Москву и до победы оставалось совсем немного, но казаки оголили большие участки фронта и дезертировали. Поэтому победили красные, но после разгрома белых, красные припомнили, кто воевал против них и фактически истребили все казачество, как враждебный класс.
Можно возродить поголовье скота - коров, овец, свиней, но как можно возродить то, что было уничтожено!?
Лучше бы власти возродили животноводство - польза налицо!!!

Павел Абрамов

24.01.2020 00:56

А вот еще "нелицеприятное" о казаках.
Кто хоть немного знает историю гражданской войны, тому известно, что Кубанская Рада ненавидела Россию и хотела отделиться, создав независимую Кубанскую республику. Особо в этом преуспел председатель Рады Рябовол. Он часто говорил: - "кляты москали", а ныне он в почете у ряженых.
Был еще один "серый кардинал" и сообщник Рябовола - священник Кулабухов, он же возглавлял министерство внутренних дел непризнанной республики и даже ездил в Париж с обращением в Лигу наций, чтобы идее создания Кубанской республики был придан статус законности, но Деникин, узнав про измену, приказал повесить негодяя без суда и следствия!

Павел Абрамов

24.01.2020 00:24

Народные деньги на ветер...
Мало кто знает правду о казаках!!! Неприятная история казачества!!!!!!!!!!!!!!
В начале марта 1918 казаки из ст Рязанской пошли и вырезали весь аул Габукай. Убивали всех подряд -мужчин, стариков, детей и женщин и всё это ради завладения имуществом адыгейцев. Адыги жили очень бедно - не в пример казакам и тем не менее казаки польстились на добычу - вывезли всё до последнего черепка....
Через неделю после убийства адыгов, армия генерала Корнилова проходила через Рязанскую, так эти твари до земли били ему прко\лоны, а если бы Корнилов узнал про массовое убийство, то приказал бы сжечь всю станицу Рязанскую.
Читайте "Очерки русской смуты" генерала Деникина - там описан этот эпизод.

Любовь Ивановна

22.01.2020 15:46

Диву даюсь . Каков размах,какие идеи одна другой чудней. Смеялась Кубань так пусть посмеётся вся Россия.

Павел Абрамов

24.01.2020 00:44

Смешно, да не до смеху!
Сейчас на ряженых возлагают большие надежды - в обществе неспокойно и если начнутся волнения, то так называемые казаки должны принять участие в разгоне митингующих. Такое практиковалось при царском режиме и теперь хотят повторить опыт.
Граждане! В стране много проблем - нищие пенсионеры, обездоленная молодежь, которая несогласна так жить и поэтому стоит задуматься, а нужно ли дублировать полицию?

СОМ

22.01.2020 15:16

не знаю что за воин стоит с плакатом, но декларирует правильные слова....
только не протест долУде, а НЕДОВЕРИЕ!!!!!!

Павел Абрамов

24.01.2020 00:35

У нас нахлебников и так хватает, а тут ещё ряженых надо содержать - одень его, обуй нахаляву и еще зарплату от 25 тыс дай. Несправедливо! Какая нахрен казачья милиция, когда ряженые не имеют соответствующего образования.
Ты пойди поработай за 25 тыс, да еще надо место подыскать, а то и за 15-20 тыс будешь вкалывать до седьмого пота.
Казаки - это сословие, пусть и "варятся" в своем обществе.
Если казачья милиция, то упраздните полицию и администрацию и введите прямое атаманское правление, предварительно выставив эту идею на всекубанское голосование.