Поделись с друзьями:

Участника тракторных маршей фермера Сергея Пленкина задержали в Краснодаре при попытке развернуть плакат с надписью «Верните нашу землю». Активист пытался встать с плакатом на пути следования президентского кортежа. Владимир Путин побывал с визитом в Краснодарском крае 23 мая. Известно, что одиночные пикеты перед президентом планировали организовать еще три человека. Удалось ли им это сделать – не сообщается.
Активисты движения «вежливые фермеры», которые борются с массовыми рейдерскими захватами земли на Кубани, подготовили четыре одиночных пикета по пути следования президентского кортежа во время визита Владимира Путина в Краснодар. Однако первый же из них был задержан полицией, как только развернул плакат с надписью «Верните нашу землю!». Задержанным оказался фермер Сергей Пленкин, активный участник «тракторных маршей».
По словам фермеров, они хотели таким образом привлечь внимание президента к «беззаконию, которое творится в Краснодарском крае в вопросах земельных отношений», сообщает интернет-издание «Блокнот».
Напомним, краснодарские фермеры в течение последнего года проводят протестные акции с требованием решения земельных вопросов. Наибольшую известность получили «тракторные марши». Фермеры неоднократно предпринимали попытки приехать на тракторах в Москву, однако из-за противодействия администрации и правоохранительных органов им не удается проехать даже через соседние регионы. 
© www.club-rf.ru

 

Все материалы по теме:

все рекомендации

Комментарии:

добавить комментарий

Путин - 25.05.2017 09:11
это несчастный,стареющий одинокий человек,заложник олигархической системы,созданной в 90-х его предшественником и заведшей Россию в тупик,из котороого нет безкровного выхода.
Да,дорогие мои,страна жестоко расплатится за нарушение заповеди НЕ ВОРУЙ(имея в виду национальное богатство),умывшись очистительной кровью обманутого приватизацией безсловесного народа.И Бог весть,как еще закончится жизнь этого невзрачного маленького человека,выглядывающего из за черной шторки двери бронированного лимузина.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Злой карла нам беду наворожит 30.05.2017 10:13
На Владимире Путине силы небесные поставили клеймо-"БЕДОНОСЕЦ".Эта отметина дана злобному карапету в знак его особого,непреодолимого желания стать вершителем судеб мира. Во время посещения им Версаля,во время встречи с президентом Французской республики Макроном,во дврце из-за скачка напряжения сгорели все гаджеты.
Знаки Божии,друзья, в изобилии рассыпаны на пути земного странствования человека.Научитесь,по возможности,читать их.Развивайте и тренируйте свой ум, интуицию,наблюдательность.Этим самым вы избежите многих жизненных трагедий,неприятностей и коллизий.
Как пример.На автомобилях с госномером,оканчивающимся на цифру "5"(не 55;555) ездят в абсолютном большинстве одинокие,незамужние (неженатые),либо же разведенные люди.Кстати,на президентском лимузине такой номер.
Зная это,попробуйте сыграть с судьбой в подкидного-поменяйте номер.
Но не только.Главное,начните исправляться сами,становясь хотя бы на чуточку немного лучше и чище.Творите добро.
Со всеми же стяжавшими мир в душе,да пребудет заслуженное благоденствие!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий