Поделись с друзьями:

Сегодня, 20 ноября, в Краснодарском краевом суде произошли кадровые изменения

Судебную коллегию по административным делам Краснодарского краевого суда вместо Елены Хахалевой возглавил Александр Пятигора, а председателем коллегии по гражданским делам назначен Сергей Свашенко. Ранее обязанности председателя этой коллегии исполняла Ирина Корныльева.

Также стало известно, что в этот же день были продлены полномомочия Михаила Павлычева в должности председателя  коллегии по уголовным делам Краснодарского краевого суда.

Напомним, что 2 ноября ВККС завершила прием документов на должность председателя Краснодарского краевого суда. Один из претендентов на эту должность – председатель Белгородского областного суда, 43-летний Алексей Шипилов. Слухи о том, что он уже назначен на место Александра Чернова, – безосновательны. Во всяком случае, до 31 января 2019 года председателем Краснодарского краевого суда по-прежнему остается Александр Чернов.

Предстоят и кадровые изменения и в арбитраже. В связи с назначением Алексея Шишкина председателем Четвертого кассационного суда общей юрисдикции, ВККС объявила о приеме документов на должность председателя Арбитражного суда Северо-Кавказского округа. Последний день приема документов на эту должность – 26 ноября 2018 года.   

Комментарии:

добавить комментарий

Даздрасуд! 20.11.2018 17:16
Так чего ж не пишите, куда теперича Хахалэва Лэна подастся? Того и гляди на повышение отправят вместо Лебедева. По мне хоть куда, тольтко бы из края долой!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Татьяна 20.11.2018 20:40
А кто сказал, что Хахалеву вывели из состава Судебной коллегии по административным делам? Ее освободили от председательства.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Дед 23.11.2018 10:58
А как вчера 22.11.2018 прошёл суд по винзаводу Ткачева Шато де Талю»? Кто знает ,Судьи?!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий