Культура:

«НГК» читает весь мир

19.08.2019

почта редакции

1057

3

«Новая газета Кубани» уже вчера, 15 августа 2019 года, опубликовала интервью, которое я им позавчера давал в Краснодаре в редакции.

Интересно: новость о том, что интервью с названием ««Сербия есть Рассия»: Невероятные открытия сербского профессора» опубликовано в «Новой газете Кубани», мне сообщил Леусенко Дмитрий Александрович, который находится в Сербии, в городе Сремски Карловци. С Дмитрием я познакомился на научной конференции Российского государственного университета правосудия в Москве. Ему очень понравился мой доклад, он узнал меня в аэропорту в Белграде в 2017 году и вот сейчас сообщил об этой прекрасной новости.

Этой деталью, что читают «Новую газету Кубани» на огромном пространстве и даже в Сербии, я хочу поблагодарить всю редакцию – этих прекрасных послов Кубани и России.

Эта статья уникальна и тем, что наш разговор был настолько дружественный, что никто не обращал внимания на время и дневные обязательства.  Очевидно, что автору интервью было нелегко сокращать огромный материал из сказанного мной, к тому же, мой неидеальный русский язык. Но Денис Шульгатый как историк не только сохранил точность и четкость моих научных открытий, но и дух, и смысл этих научных открытий. Это крупный шаг к взаимопониманию не только сербов и русских, но и шаг в восстановлении истории России и славян до V века.

Надеюсь, что и нас сербов лучше поймут на Кубани после этой статьи.

Божидар МИТРОВИЧ

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

любовь Горбунова

21.08.2019 08:34

Поздравляю коллектив газеты с выходом такого уровня! Вы это заслужили своим кропотливым трудом, совестливостью, что в настоящее время обесценено властью. Ваша газета не только правдива, но и сама атмосфера редакции настолько гостеприимна и дружественна, что никогда Вами не позволяется обращать внимание нам посетителям на время и Ваши дневные планы. Огромное вам спасибо за Ваше душевное внимание и заботу, которую мы к сожалению не получаем на местах, в чиновничьем сообществе.

Наталья, историк

21.08.2019 09:41

Хороший материал и очень интересная встреча! Благодарю НГК. Вы лучшие на Кубани!

Ольга

20.08.2019 10:10

Коллеги, я рада за Вас. Вести диалог на высоком уровне сегодня мало кто умеет. Вам это под силу. Нет ничего удивительного, что выбирают именно Вас и не только россияне, но и прогрессивно мыслящие иностранцы. К сожалению, во всем мире сегодня наблюдается скудоумие. Всяческих Вам благ и хороших, умных, интересных гостей!