Поделись с друзьями:

В Краснодаре 11 сентября все местные паблики в социальных сетях разразились ужасающей новостью: найден телефон, в котором хранились селфи неизвестного мужчины с отрезанными частями человеческого тела – головой, частью кисти, которую он держал во рту, засовывая пальцы себе в нос.

Следственный комитет по Краснодарскому краю поначалу умолчал по поводу найденных фотографий и жестокого убийства с расчленением тела.

Позже следственными органами был установлен хозяин телефона, изображенный на селфи с рукой во рту, и его супруга, работающая медсестрой в Краснодарском военном авиационном училище. Как выяснилось, кровожадная парочка снимала комнату в офицерском общежитии на закрытой территории училища. В социальных сетях по этому поводу даже появились хештеги – #не_приезжайте_в_Краснодар.

Местные, а также федеральные СМИ, в том числе и Первый канал, сообщили о том, что парочка краснодарских каннибалов промышляла на территории авиационного училища с 1999 года, за это время на их счету – более 30 жертв. Во время оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено еще 8 тел, а также 19 лоскутов из человеческой кожи, засолы с частями тел, банки тушенки из «человечины», которыми, как утверждали местные СМИ, людоедка-медсестра угощала курсантов.

Официальное сообщение следственный комитет РФ по Краснодарскому краю разместил на своем сайте только 25 сентября.

«По данным следствия, 8 сентября местный житель и его супруга находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло, вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство знакомой. Впоследствии он расчленил тело знакомой. После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. В ходе проведения следственных действий по месту жительства супругов следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Следователем назначены судебно-медицинские экспертизы с вопросом является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения. В настоящее время подозреваемые находятся под стражей», – сообщает СК РФ по Краснодарскому краю.

Корреспондент «НГК» пообщался с курсантами и знакомыми предполагаемых каннибалов. Потолкавшись на территории КПП, мы познакомились с курсантом, который лично знал медсестру, ее мужа. Курсант не сразу решил с нами пообщаться, так как им отдан приказ не разглашать конфиденциальную информацию. Но на условиях анонимности все же кое-что новое рассказал.

Респондент: Да, я ее знал, и его видел не раз, вроде спокойные были, не подозрительные. Ужаса никого точно не вселяли», – поделился информацией с нами курсант военного летного училища.

НГК: Она работала медсестрой, а муж кем в училище работал?»

Респондент: Никем. Она вообще этого мужика непонятно откуда из города притащила, – поморщился источник.

НГК: «А тушенкой из человечинки вас, правда, подкармливала?»

Респондент: Ой, бред! Нет! Чушь пишут! Никаких трупов не было, только скальп нашли на территории. Еще вроде бы, в комнате ведерко окровавленное стояло», – добавил курсант.

Из других источников, также пожелавших остаться неизвестными, мы узнали, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что мужчина с рюкзаком, набитым частями человеческого тела добирался домой, то есть на закрытую территорию летного училища, на общественном транспорте. Части тела на ночь оставил у себя в комнате, а примерно в 9 утра выкинул их в мусорные баки за общежитием.

Совершенно очевидно, что СМИ раздули это дело, что, в общем-то, выгодно следственным органам. Парочку проверяют как серийных маньяков. Если докажут их вменяемость, не исключено, что на них повесят нераскрытые преступления прошлых лет и дадут в итоге пожизненный срок заключения.

В очередной раз Россия содрогнулась от душераздирающего преступления, совершенного на кубанской земле. Еще чуть-чуть, и у россиян сложится впечатление, что в нашем крае проживают сплошные преступники.

Не только добросовестное следствие, открытый, беспристрастный суд, но и достоверная журналистика должны работать на то, чтобы сохранить авторитет нашего края в глазах всего мира.

Мария БОРЩ

 

КПП при входе в Краснодарское военное авиационное училище

Комментарии:

добавить комментарий

Давыдов 26.09.2017 17:56
Ох уж этот борщ и щи из прокисшей капусты! Именно этой безмозглой тетке анонимные источники ДОСТОВЕРНО сообщили что и как. И только эти "щи" узнали правду, "потолкавшись у КПП". И эта желтушно-продажная газетенка НГК тут же печатать эту блажь? Ну и уровень! А туда же - то в политику, то в судебные дела, в которых ни бум-бум.
ответить на комментарий
Ментор 29.09.2017 11:02
Явные упущения в воспитательной работе среди населения. Людей режут к обеду.
ответить на комментарий

В этом месяце:

Как подруга Ткачева перепахала...

14632 просмотров

Равнение – на Сочи!

12203 просмотров

Крик души собачника...

1119 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Сегодня: 14 Декабря 2017

все статьи месяца