Поделись с друзьями:

Уважаемая редакция!

В Вашу газету я обращался за помощью. «Была опубликована статья «Майор в окружении бюрократов», за что Вам большое спасибо. Вдохновленный такой поддержкой я обращаюсь за помощью к новому руководству Краснодарского края прокурору СВ Табельскому. Заказным письмом с уведомлением о вручении направляю в прокуратуру края документы, к которым прикладываю и Вашу газету. Прошу прокурора края расследовать факт незаконного получения документов на самовольную пристройку соседа, прилагаю все доказательства фото и очерк Вашей газеты, описание моих проблем в связи с этой ситуацией. Заказное письмо я отправил весом 67 гр, а письмо поступило в прокуратуру весом 20 гр. Электронным сообщением я предупредил руководство краевой прокуратуры о таком несоответствии, но ответа не последовало. Следующим электронным сообщением я попросил подтвердить наличие моего заявления с приложениями на 8 листах. Прокуратура передала мое заявление в районную прокуратуру, а районная прокуратура, не расследовав факт нарушений, спустила мое заявление на сельское поселение станицы Кирпильской.

Я обращался по этой же проблеме и в следственный комитет края. Комитет передал заявление в краевую прокуратуру, краевая прокуратура – в районную, а районная прокуратура не сочла нужным разобраться и спустила мое заявление также в администрацию станицы Кирпильской, от которой я до сих пор не получил никакого ответа.

Почта Усть-Лабинского района написала ответ, что произошла ошибка. Считаю, что некоторые документы (не исключено, что и Ваша газета с очерком) не попали на стол новому прокурору Краснодарского края. Проблема моя не решена до сих пор, факт нарушения законодательства не устранен. Получается, что в отношении меня закон не сработал. Прошу опубликовать мое письмо, если оно вообще к Вам дойдет.

Григорий СУББОТИН

Ст. Кирпильская

От редакции:

Возможно, эта история покажется читателю скучной. В ней нет раздирающих душу страстей, к которым привыкли зрители программы «Пусть говорят» на 1 канале. На наш взгляд, история офицера, освобождавшего заложников в Буденовске, страшна и неприглядна тем, что правоохранительные органы подменяют собой почту, пересылая вниз по инстанции обращения граждан. А почта и вовсе в данном случае поступила безответственно, не объяснившись с отправителем, куда исчезла часть письма. Мириться с таким отношением к людям нельзя, а потому мы публикуем очередное письмо майора Субботина. Обязательно расскажем о том, удастся ли ему, наконец, заставить прокуратуру района защитить его законные права. 

 

Все материалы по теме:

Комментарии:

добавить комментарий

Сергей 30.07.2017 06:19
Вот так ненавидят людей власть вот так воспитывают учебные заведения и семья дорогу в детях и последующем взросления. Сколь людей страдает от равнодушия и безответственности власти а в особенности прокуратуры. Никто разбираться не будет выдержат паузу и дадут формальный ответ!
ответить на комментарий

В этом месяце:

Как подруга Ткачева перепахала...

14676 просмотров

Равнение – на Сочи!

12215 просмотров

Бизнес под нож...

1089 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Сегодня: 16 Декабря 2017

все статьи месяца