Поделись с друзьями:

С 2005 года по настоящее время мы не можем возбудить Уголовное дело в отношении недобросовестного нотариуса, которая 26 июля 1999 г. с помощью сфальсифицированного заявления, якобы отказа от наследства на типографском бланке с двойным наложением текста, букв и подписи инвалида, ловко подготовила подложный документ его отказа от 1/6 части наследства. Для того чтобы исполнить свой преступный замысел, недобросовестный нотариус ловко подсунула инвалиду I группы чистый лист бумаги и предложила ему расписаться для получения образца его подписи.

Неоднократно мы обращались с жалобами на противоправные ответы-отписки сотрудников следственного отдела по г-к Анапа, которые по непонятным причинам не желают возбуждать Уголовное дело в отношении недобросовестного нотариуса и не выполняют письменных распоряжений, зам. прокурора края Бабаева И.А. и заместителя руководителя отдела процессуального контроля подполковника юстиции Адвахова Е.Г.

Руководитель отдела процессуального контроля Следственного управления по Краснодарскому краю полковник юстиции Хорольский Г.В., присылает нам очередную отписку, что «нарушений требований действующего законодательства при рассмотрении Ваших предыдущих обращений в следственном управлении по краю не допущено. Оснований для принятия мер реагирования не усматривается». Полковник юстиции Хорольский Г.В., видимо, попался на очередную ловко сформулированную отписку своих подчиненных. А ведь немалую оплату за свою «героическую деятельность» по защите законности и правопорядка все вышеназванные сотрудники правоохранительных органов получают именно за счет бюджета Российской Федерации, но при этом бездействуют.

Не найдя должной защиты наших нарушенных прав и законных интересов в Российской Федерации, мы вынуждены были обратиться в Международный Страсбургский Суд с жалобой, которая была рассмотрена Международным Судом 19 ноября 2013 г. В нашу пользу было вынесено судебное Решение 23.11.2015г. с выплатой компенсации нам 2300 EVR(евро), что бесспорно подтверждает факты нарушения наших прав.

Удивительно, но юристы Международного Страсбургского Суда установили все факты незаконного нарушения наших прав в России, а сотрудники правоохранительных органов Анапы и края нарушений так и не усматривают.

Занора С.А.
г. Анапа

Комментарии:

добавить комментарий

заноза 20.06.2017 08:39
С решением международного суда нужно обращаться в Верховный Суд РФ, а также в Генеральную Прокуратуру РФ, кроме того, можно можно обратиться и в Следственный Комитет РФ для возможного возбуждения уголовного дела. Есть еще и Уполномоченный по правам человека в РФ, которая никому не подотчетна! Срочно отправляйте документы (копии) только ценными письмами с описью вложения!
ответить на комментарий

В этом месяце:

«КИНОТАВР-2017»: диагноз –...

14154 просмотров

«КИНОТАВР-2017»: равнение на......

5647 просмотров

Сочинское «эхо» Каннского...

5279 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сегодня: 23 Июня 2017

все статьи месяца