Поделись с друзьями:

Депутат Новотаманского сельского поселения Темрюкского района Екатерина Чеботарева разместила на странице в интернет-портале Таманского полуострова письменное обращение к собственнику компании «ОТЭКО» Мишелю Литваку. В своем обращении депутат призывала Литвака помочь семьям рабочих, погибших в таманской трагедии.

Напомним, 25 августа в поселке Волна Темрюкского района вахтовый автобус, перевозивший рабочих, упал в море со строящейся эстакады, высота которой составляла порядка 10 метров. В результате трагедии погибло 17 человек.

«Уважаемый Мишель, надеюсь, что Вы не знаете о жестких условиях труда вашей компании «ОТЭКО» и других дочерних предприятий в порту Тамань. После трагедии поступило очень много жалоб от работников. Если Вы еще в состоянии услышать людское горе, выполните обещания, данные Вашей компанией в ст. Тамань, в память о погибших. А родственникам погибших нужна помощь не на словах, а на деле, кто восполнит потерю кормильца малолетним детям? Может Ваша компания взять шефство над данными семьями?», – написала в открытом обращении к Мишелю Литваку, Екатерина Чеботарева.

Как сообщила Чеботарева, никакого ответа от Литвака так и не последовало.

«Я уже и не надеюсь, что он ответит мне на это письмо. До сих пор компания «ОТЭКО» не оказала никакой помощи семьям погибших рабочих. Хотя они много чего наобещали, но я ни разу так и не услышала, чтобы хоть кому-то из пострадавших выделили финансовую компенсацию», – поделилась с «НГК» Екатерина Чеботарева.

На сайте Компромат.Ru со ссылкой на «Комсомольскую правду», опубликован материал, в котором Мишель Литвак славится особой щедростью: он заплатил 40 млн долларов за роль для любимой супруги Светланы Меткиной в голливудском блокбастере «Бобби», в котором, кстати говоря, играла кинодива Шэрон Стоун.

Исходя даже из этого биографического факта, известного миллиардера не должно затруднить оказание финансовой помощи семьям, оставшимся без кормильцев. 

 

Комментарии:

добавить комментарий

Взгляд со стороны 08.09.2017 21:34
Как говорил Персидский поэт и философ Саади;
"Все племя Адамово - тело одно,
Из праха единого сотворено.
Над горем людским ты не плакал вовек, -
Так скажут ли люди, что ты человек? " Проходит время меняются нравы.
ответить на комментарий
Гость 11.09.2017 06:45
литвак много что обещал в Тамани....и больницу и школу и детский садик... Ничего этого мы не видим и похоже не увидим никогда, красиво рассказывает, а на деле просто имеет тасманскую землю с проживающими на ней людьми, строя свой бизнес, а на остальное ему наплевать. Нужно зарабатывать, семья то большая и все жить хорошо хотят, а вы таманцы подождёте, не царское это дело о народе думать, да Мишель!!?
ответить на комментарий
Гость 11.09.2017 06:53
Очконула газета подписаться? Хотя бы цифры уточняйте, а то после таких пубикашек о доверии к вашей газетенке говорить трудно
ответить на комментарий
Месье 14.09.2017 23:10
Зато краевая власть поспешила из бюджета выплатить по миллиону. Людей жалко безусловно, но это частный бизнес и на его территории произошла трагедия. Плюс раненые продолжают умирать в больницах. А ОТЭКО отмалчивается.
Как и по ФК Кубань - губернатор и Литвак обещали клуб спасти...
ответить на комментарий
AHHA 30.10.2017 18:10
Так местный депутат не только в Temryuk.info опубликовала.Бельгиец вряд ли читает))
Екатерина опубликовала обращение на сайте ОТЭКО, т.е. написала непосредственно в компанию.
Никто не ответил.
Думаю, надо писать в Голливудский какой-нибудь портал, они там все левые и прогрессивные, инфо про продюсера Литвака на кровавые деньги сирот спонсирующего свою жену кинозвезду Лану Литвак, была бы интересна его коллегам.
ответить на комментарий
AHHA 30.10.2017 18:23
Литвак удачно развивал в России бизнес.
Основал компанию «Русский мир», став в ней председателем Совета директоров.
Фирма вскоре стала крупнейшим в России частным перевозчиком нефтеналивных грузов по железной дороге. Чтобы сверхприбыли предприятия не уплывали далеко, замом генерального директора был назначен Александр Меткин, отец Светланы. Затем «Русский мир» приобрел компанию «Таманьнефтегаз», генеральным директором которого стал также Александр Меткин. А Мишель Литвак занял пост члена Совета директоров.
Альтернативное вложение российского капитала предложила мужчинам Светлана: Голливуд. Она захотела сделать карьеру актрисы!
И вот уже 9 лет муж-миллиардер соглашается финансировать любой кинопроект, где для Светланы находится хотя бы маленькое место. Голливудские режиссеры с удовольствием вводят в картины второстепенные роли, которые пишутся специально под Меткину. Вернее, под деньги Литвака))
ответить на комментарий

В этом месяце:

Судейская «клюква» Хахалевой

3434 просмотров

Расходы на ЗСК явно завышены

970 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня: 18 Ноября 2017

все статьи месяца