Поделись с друзьями:

Сколько же нас, россиян, – на самом деле?

По меткому выражению, есть «просто ложь», есть «наглая ложь», а есть ещё и «статистика». Так вот, после присоединения Крыма к России статистика утверждает, что численность россиян составляет 146 млн человек. ЦИК предоставляет еще и свою статистику: на предстоящих выборах президента в марте смогут проголосовать почти 111 млн человек. Но эти данные вызывают большие сомнения; тем более, что в пятницу, 2 февраля, по сообщениям СМИ, глава ЦИКа Элла Памфилова призналась, что на последних всеобщих выборах в России около полумиллиона голосов принадлежало «мертвым душам». Это более – 17-ти наших Щербиновских районов! Т.е. официальный источник рассказал нам, как оживляли мертвых… Класс! Вот-те на! Гоголевский Чичиков отдыхает! 

Остается открытым вопрос: допускаются ли такие «погрешности» в «статистике» из-за несовершенства системы учета, или эти цифры искажались целенаправленно?

Вопрос: «Где – хоть одна посадка, Элла Александровна? «Мертвые души» – это голосующие за тот бардак, который имеет место быть у нас. Российские журналисты провели собственные подсчеты и получили поразительное расхождение с данными, опубликованными ЦИК. Оказалось, что число граждан РФ, имеющих право голоса, существенно отличается от статистики ЦИКа – 111 млн человек. Фактически – их значительно больше.

Арифметика тут простая: вычитаем из общего числа населения России недееспособных, несовершеннолетних или ограниченных в активном избирательном праве судом. По данным Росстата, таких у нас набирается чуть менее 28 млн человек.

146 млн – 28 млн = 118 млн человек избирателей должно быть в списках ЦИК!

118 млн – 111 млн = 7 млн человек – цифра без вести пропавшего электората, согласитесь, слишком огромная, чтобы ею можно было объяснять «статистическую» погрешность.

7 млн человек – это почти вдвое больше количества избирателей в нашем Краснодарском крае.

Или 7000000:29000 (число избирателей в Щербиновском районе) = 241 муниципальное образование в масштабах России, которых лишили бы права голоса. Нормально?

Куда же пропали эти 7 млн живых россиян? А может, это «запасные избиратели» правящего большинства?

Хотя данные Росстата – 146 млн человек как общее количество граждан – России тоже воспринимается некоторыми политиками неоднозначно.

«На самом деле, россиян осталось 89 млн», – об этом заявлял известный политик, депутат Государственной Думы Александр Бурков, оценивая результаты работы «Единой России». Откуда он взял эти сведения? Уменьшение численности населения Бурков объясняет несколькими причинами.

Во-первых, утечкой «мозгов»: самым активным, самым умным, самым предприимчивым стало неуютно в нашей стране. Эмиграция выросла в разы – по сравнению даже с «лихими 90-ми». Иногда она даже превышает показатели времен гражданской войны, случившейся в России сразу после октябрьских событий 1917 года.

Во-вторых, повышенной смертностью на фоне низкой рождаемости, особенно – характерной для сельских территорий.

Вопреки глянцевым отчетам, реальное положение дел оказывается хуже некуда!

Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Дроздов однажды предложил даже заселить «опустевшие российские деревни трудолюбивыми китайцами, северными корейцами и японцами», приняв для этого специальный закон.

Сколько же нас, россиян, на самом деле? Неужели, – действительно, 89 млн?

Можно ли верить этим данным?

Оглянитесь вокруг. Посмотрите на семьи, взрослым членам которых сейчас – по 40 – 50 лет. У них же, зачастую, совсем нет детей, или всего один ребенок.  Двое или трое – это редкость.

Я решил проверить это число приближенным методом, по-крестьянски.

Как сообщила 2 февраля пресса со ссылкой на Министерство сельского хозяйства России, урожай зерновых в этом году, по оптимистическому прогнозу ведомства, может превысить 134 млн тонн.

При таком объеме урожая, как сообщал официальный источник, внутреннее потребление может составить 77 млн – 78 млн тонн. К чему это я клоню?  Биологически необходимый годовой укрупненный норматив потребления для нормальной жизнедеятельности человеческого организма составляет 1 тонна зерновых – на человека.

78 млн тонн: 1 тонна = 78 млн человек – еще одно известное, то неизвестное в уравнении – число, удивительно похожее и близкое к тому, которое мы пытаемся подтвердить.

Если признать, что, на, самом деле, в РФ – 89 млн населения, а из них – примерно 70 млн имеют право голоса, вопреки внесенным в списки 110 млн избирателей, как утверждает ЦИК, – то получается интересная «арифметика».

110 млн – 70 млн = 40 млн человек «мертвых душ», которых в нужный момент можно «воскресить» на выборах? Вот, оказывается, в чем кроются тайны «сокрушительных» побед «Единой России»! 

Вот как они стремятся сделать своё правление – бессменным и вечным!

В самой кровопролитной войне – в Великой Отечественной – погибли более 20 млн человек!

Это считается колоссальными потерями. А тут – без войны…

Борис МАКАРОВ Ст. Старощербиновская

 

Комментарии:

добавить комментарий

Не равнодушный 21.02.2018 23:45
Оттого и печатаются тайно бюллетени в очень завышенном количестве, да и являются фиктивными, несмотря на блестящие фитюльки, печати и подписи!Отсутствуют на бланках выходные данные Полиграфобьединения: наименование, адрес, заказ/номер, дата, тираж. Юристы отвечают так, как гласит принятый закон и положение, т.е.что нарушений нет. Кто бы поверил, что и в своих финотчетах ЦИК и нижестоящие ТИКи гонят мульку без приходных счетов на печатную продукцию, без договоров на нее, где четко все прописано!?Да тщательно скрывают сие!
ответить на комментарий
Путаноид 22.02.2018 17:50
Государственная ложь превзошла по важности государственную тайну. Кто порождает и хранит государственную ложь? Народу сквозь зубы выдали только одну Всероссийского масштаба ложь, и мы, благодаря спортсменам, узнали кто загнал мельдоний в мочу и что из этого получилось. Пора бы узнать лжецов про войну в Сирии, Украине, про извращения статистики, разгроме оппозиции и т. д. и т. п...
ответить на комментарий
Ещё одно 24.02.2018 13:39
Подтверждение лжи,- : Как кремль оболгал сбитый СУ 25 в Сирии - https://youtu.be/nCVmZKfZ4Bs
ответить на комментарий
Сергий 24.02.2018 13:14
Что-то в расчётах нет графы - "дети, несовершеннолетние граждане". Сколько их в стране? Это тоже надо учитывать. А то, что власть на выборах постоянно жульничает, свидетельствуют тысячи видеороликов и свидетельства участников выборов и наблюдателей. Об этом знают все и сама власть в том числе. На выборы надо обязательно идти, это уменьшает шансы чиновников подтасовать результаты и вместо не пришедших вбросить "левые" бюллетени.
ответить на комментарий