Политика:

Алексея Копайгородского вновь инаугурировали

29.12.2020

Пока на должность мэра города Сочи

Автор: Татьяна Гусельникова

443

0

«Торжественная церемония, посвящённая вступлению в должность главы муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края Алексея Копайгородского, состоялась в Зимнем театре. На ней присутствовали первый заместитель главы администрации Краснодарского края Андрей Алексеенко, вице-губернаторы Краснодарского края Игорь Чагаев и Александр Руппель, депутаты Государственной Думы РФ, Законодательного Собрания Краснодарского края, депутаты Городского Собрания Сочи, Почётные граждане Сочи, духовенство, руководители правоохранительного блока и городских общественных организаций», – сообщает пресс-служба администрации города.

Избранный глава Сочи Алексей Копайгородский принёс присягу жителям города на Уставе муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края.

– За время работы в команде края Вы приобрели серьёзный опыт, показали высокий профессионализм, грамотный и ответственный подход к делу. Это необходимые качества для руководителя одного из ведущих курортов и оздоровительных центров России, – поздравил своего бывшего коллегу вице-губернатор Андрей Алексеенко от имени губернатора. – В ближайшие пять лет Вам предстоит развивать город в новых административных границах, продолжить решение проблем, волнующих жителей. Не сомневаюсь, для Вас и Вашей команды это выполнимые задачи. Из года в год Сочи преображается, укрепляет свой социально-экономический и инвестиционный потенциал. Рассчитываю, что Вы и дальше будете уделять серьёзное внимание строительству школ, детских садов и спорткомплексов, модернизации коммунальных сетей, развитию дорог, борьбе с самостроями. Уверен, Ваша работа и впредь будет строиться в тесном взаимодействии с сочинцами. Вы добьётесь ещё более значимых результатов на благо Кубани и России, – отмечено в поздравительном адресе.

Затем Андрей Алексеенко вручил служебное удостоверение избранному главе Алексею Копайгородскому.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.