Политика:

Батькой Сергею Пуликовскому, похоже, не быть

30.09.2020

По информации НГК, у силовиков края к кандидатуре Сергея Пуликовского появились претензии

Автор: Редакция «НГК»

1441

4

В марте 2020 года Совет атаманов Кубанского казачьего войска назвал имя единственного кандидата на пост войскового атамана. Им стал Сергей Пуликовский, который был назначен куратором по казачеству и военным вопросам. Ранее на этой должности он отвечал за внутреннюю политику региона. «При подборе наиболее достойного претендента на столь ответственный пост, старики принимали во внимание возраст кандидата, наличие организаторских способностей и необходимого опыта управленческой работы, а также главного для будущего «Батьки» качества — высокой нравственности, доверия и уважения братьев-казаков», — прокомментировали тогда в пресс-службе ККВ выбор Сергея Пуликовского.

Окончательно назначение атамана Кубанского казачьего войска на выборном сборе ККВ было перенесено на октябрь, в связи с пандемией. Однако Батькой Сергею Пуликовскому, похоже, не быть ни по должности, ни по духу. По информации НГК у силовиков края к кандидатуре Сергея Пуликовского есть претензии, и в настоящее время подбирают на пост атамана ККВ новую кандидатуру.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Парамон

06.10.2020 10:20

Натворили ребята делов. Персональные ответки прилетят. За государство спрятаться не удастся. У каждой посадки конкретный заказчик. Десятилетие мести грядет. Крот истории роет. А куда бежать? В арабские страны? Или в Северную Корею или Кубу что-ли?

Георгий

05.10.2020 18:24

Зря они так поступили с депутатом зск сигидиным, война для обеих сторон ни приводит к добру и грех взяли на душу, выигрывших не будет, будут только потерпевшие и все это на радость местным товарищам в форме...

Олег

30.09.2020 17:06

Всем понятно и так, что это связано с бизнесом Пуликовского-старшего. Там , как писали, не все в порядке. Ждем новых разоблачений. А то, что он не станет атаманом, так горевать нечего. Все равно будет править ККВ из Москвы Долуда.

Такава-селява

30.09.2020 16:45

Зря он из военкомов ушел. Был уважаемым человеком, а теперь его с места на место кидают и места не найдут. Погнался за должностями и деньгами, а потерял лицо.