Политика:

Директором департамента архитектуры Краснодара назначена бывший вице-мэр Горячего Ключа

19.11.2020

Депутаты городской Думы одобрили кандидатуру Надежды Панаётовой на должность директора департамента

Автор: Редакция «НГК»

226

0

Она сменит Владимира Цоя, покинувшего эту должность второго ноября 2020 года в связи с переходом на работу в одну из федеральных структур. Её кандидатуру на четвёртом очередном заседании городской Думы Краснодара представил начальник управления кадровой политики и муниципальной службы администрации Виктор Тушев. За Надежду Панаётову проголосовали все сорок пять депутатов.

33-летняя Надежда Панаётова ранее занимала должность вице-мэра Горячего Ключа. Она родилась 28 марта 1987 года. В 2009 году окончила Кубанский государственный аграрный университет по специальности «Юриспруденция». В 2011 году получила степень магистра права, диплом с отличием по специальности «Юриспруденция». В феврале 2015 года повысила квалификацию в автономной некоммерческой организации «Институт развития современных образовательных технологий». В 2007 году поступила специалистом на работу в МКУ Краснодара «Управление земельных отношений». Позже перешла на должность начальника отдела до июня 2016 года. Затем до июля 2018 она замещала должность заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара. В период с 2018 г. по 2019 г. руководила Управлением земельных отношений. С 2019 года и до сегодняшнего назначения работала заместителем главы администрации Горячего Ключа.

– Не должно быть никаких сомнений. Надежда – отличный сотрудник департамента. Временно меняла свое место работы, но сейчас возвращается. Для города это хороший кадровый потенциал, – отметил глава Краснодара Евгений Первышов.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.