Политика:

Глава Брюховецкого района покинул свой пост

09.10.2020

В пятницу, 9 октября, депутаты районного Совета приняли отставку Владимира Мусатова

Автор: Татьяна Гусельникова

829

0

В работе сессии принял участие вице-губернатор Игорь Чагаев, который поблагодарил Владимира Мусатова за работу и  вручил ему  медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени.

Владимир Мусатов проработал в должности главы муниципалитета девять лет.

Как пишет пресс-служба краевой администрации, за это время был увеличен бюджет муниципалитета. Активно развивалась социальная сфера – построены два детских сада, три офиса врачей общей практики, первый на Кубани центр единоборств. Отремонтировано 8 домов культуры, спортивный комплекс и участковая больница в станице Новоджерелиевской. Брюховецкий район на протяжении семи лет прочно удерживает позицию лучшего муниципального образования в производстве зерновых колосовых и зернобобовых культур.

 – В первую очередь я займусь своим здоровьем, это мне порекомендовали врачи, потому что эта болячка, которая у меня, требует особого внимания, – пояснил «Новой газете Кубани» причину своего ухода с должности Владимир Мусатов.

До избрания нового главы муниципалитета исполнять обязанности главы района будет заместитель Сергей Ганжа.

На этой же сессии депутаты объявили конкурс на замещение должности главы муниципалитета, заседание конкурсной комиссии состоится 15 декабря.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.