Политика:

Глава Щербиновского района Кубани сложил свои полномочия

24.09.2020

Вновь избранные депутаты отправили главу в отставку

Автор: Татьяна Гусельникова

804

2

В четверг, 24 сентября, состоялось первая сессия Совета Щербиновского района четвертого созыва. На заседании присутствовал вице-губернатор Сергей Пуликовский. 

Как сообщает пресс-служба районной администрации, в повестку дня были включены вопросы о досрочном прекращении полномочий главы района Сергея Цирульника и о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета.

Исполняющим обязанности главы муниципального образования назначен Алексей Беликов - заместитель главы Ейского района, курирующий ЖКХ.

По решению Совета объявлен конкурс на замещение должности главы муниципалитета, он состоится 11 декабря.

Будет ли подавать документы на конкурс Сергей Цирульник, выяснить не удалось, на звонки на его мобильный телефон он не отвечал.
 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

БИМ из Старощербиновской

25.09.2020 16:02

Кстати, отставные фигуранты все как один выходцы из ЕР!! Это следует учесть нам всем при очередных выборах во властные структуры, в т.ч. и в предстоящих парламентских 2021 года...

НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА ЕР!!!

БИМ из Старощербиновской

25.09.2020 15:49

Три головы слетело в Щербиновском районе за последние три месяца... И вот опять к этому числу добавилась еще одна - самая крупная - досрочно сложил свои полномочия сам глава района Сергей Цирульник, который, кроме серии уголовных дел по статье "Халатность", ничего полезного не свершил, кроме МАНИЛОВЩИНЫ на вверенной ему территории... Все пять лет, находясь в руководящем кресле, старательно создавал иллюзию кипучей деятельности и добросовестно протирал штаны... Постоянно врал и изворачивался....Так что получается 3+1, и на подходе вероятно будут ещё "лучшие из лучших"... "ПРИДВОРНАЯ ПРЕССА" (районная газета Щербиновский курьер) об этом скромно помалкивает, т. к. обслуживает интересы только
власть предержащих - правящей организованной группировки...