Поделись с друзьями:

Не подумайте, что мы ошиблись, сообщая именно о назначении нового мэра. Мы в курсе того, что Алексей Богодистов был избран депутатами городской Думы города-курорта, причем единогласно. Но пресс-релиз, разосланный пресс-службой губернатора, гласил именно так. Как говорится, оговорка по Фрейду

В Геленджике на днях прошла первая сессия городской Думы нового созыва, на которой был избран председатель и заместитель председателя Думы, а также глава муниципального образования город-курорт Геленджик.

Председателем городской Думы был избран Михаил Димитриев. Занимать должность заместителя председателя городской Думы будет Дмитрий Куликов.

Председатель конкурсной комиссии, директор департамента внутренней политики краевой администрации Галина Москалева сообщила депутатам об итогах проведенного конкурса на замещение должности главы Геленджика. В нем приняли участие пять кандидатов, трое из которых были предложены депутатам для рассмотрения.

По результатам тайного голосования главой муниципального образования город-курорт Геленджик единогласно был избран Алексей Богодистов.

– Благодарю каждого из вас и всех геленджичан за оказанное доверие. Я готов учиться, вникать в проблемы, развивать город при вашей поддержке. Хочу вас заверить, что буду работать честно, ради наших жителей, ради благополучия каждого геленджичанина, с высокой отдачей, – цитирует нового мэра пресс-служба муниципалитета. 

– Уверен, как коренной житель, Алексей Богодистов знает все слабые и сильные точки города-курорта, что позволит комплексно подойти к руководству территорией, – так отозвался о новом мэре губернатор Вениамин Кондратьев. 

По мнению губернатора, в первую очередь необходимо провести модернизацию систем ЖКХ и жестко следить за ограничением застройки прибрежной территории, о чем сообщает пресс-служба администрации края.

Губернатор также отметил, что работа по переформатированию облика города уже началась.

– Безусловно, в этом есть заслуга предыдущего главы Виктора Хрестина, отдавшего этой должности десять лет. В городе идет строительство социальных объектов, муниципалитет вошел в федеральную программу по модернизации ЖКХ. Сейчас один из самых известных курортов на юге страны нуждается в «перезагрузке», новых идеях, свежем взгляде. Уверен, новый мэр города подойдет ответственно к выполнению поставленных задач, – сказал Вениамин Кондратьев, наверное, запамятовав о том, что последние пять лет Алексей Богодистов был депутатом Думы Геленджика, и у него было достаточно полномочий для предложения «новых идей».

Cправка: В единый день голосования было избрано 28 депутатов городской Думы города Геленджика, в том числе 23 единоросса, два коммуниста, один представитель ЛДПР, один депутат – от «Партии Роста» и один самовыдвиженец.

Комментарии:

добавить комментарий

ДЕД 20.09.2018 11:57
Внушает доверия. Отзывы ровесников хорошие. Удачи вам и не забывайте сказанное вами ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ ЧЕСТНО! В честности и справедливости нуждаются чиновники всех уровней в нашей стране.
С пожеланиями, представитель совета национальных старейшин.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Николай 21.09.2018 12:42
Что-то не видел положительных отзывов от ровесников. Где? Его характеризуют как исполнительного, безинициативного и недалекого
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
спс за поздравления,дед!. 20.09.2018 20:58
Дед.старый ты хрыч,кому нужен этот ваш совет национальных старейшин?Кто слушает ваши советы мудрецов? Быть может власть придержащие из рулящей партии жуликов и воров?Свадебные и потешные вы генералы на подтанцовке у временщиков (родом из страны советов).
С Виктором Хрестиным обошлись не по человечьи ,и не по людски.Он много сделал для Геленджика.И это правда.Обещали должность председателя Думы.А кинули не только на должность,но и на честно выигранный на выборах мандат депутата.
Диагноз:Муд@#и обыкновенные,конченные, Разве это власть?.Одно слово-позорники,хмурящие брови и смотрящие в стол!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
ДЕД 20.09.2018 21:29
Надо личности оценивать , а не табун жуликов, и все эти партии пришли из КПСС и порядочные коммунисты привели страну к победе над фашизмом после создали великую державу . И не рычи, не хами от беспомощности. Да амброзию надо уничтожать, но среди этого сорняка есть и овощь которую надо оберегать.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
ДЕД 20.09.2018 21:45
А то что ты Хрестина нахваливаешь, так он с этой партии жуликов и воров и это говорит о твоей непорядочности и неплохой видать ТАНЦОР был засранец!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Александp 23.09.2018 11:03
Я в Геленджике 15 лет.Хочу сказать,что Хpестин очень много сделал для Геленджика.Гоpод pасцвел.Очень изменился по сpавнению с Озеpовым.Это плюс.Их минусов коppупция..как везде.Застpойщиков гpабят.Заставляют делать то ,что должна делать власть.Стpоить дет сады,доpоги,отдавать кваpтиpы.Это гpабеж и пpямое наpушение закона от имени госудаpcтва.Обманутых очень много.Вся эта канализация-это тоже минус.Но общий итог Хpестина-положительный.Что будет дальше-посмотpим.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий