Поделись с друзьями:

Председателем Краснодарского местного отделения партии «Справедливая Россия» избран Николай Жогалев

В минувшую субботу, 10 ноября, на заседании местного отделения партии «Справедливая Россия» в Краснодаре состоялось переизбрание председателя, совета и контрольно-ревизионной комиссии местного отделения партии.

Единогласным решением общего собрания председателем был избран Николай Жогалев, который поблагодарил однопартийцев за «кредит доверия».

– Я благодарен коллегам за оказанное мне столь высокое доверие. На данном этапе решение однопартийцев я расцениваю как кредит доверия, выданный мне авансом, потому что впереди нас ждет большая работа. Мы не планируем создавать конкуренцию и вступать в конфронтацию с другими партиями, но и свой сегмент политического поля никому отдавать не собираемся. Более того, на электоральном поле мы будем вести самую активную работу, чтобы число краснодарцев, голосующих за «Справедливую Россию» и ее кандидатов, постоянно росло, – обратился к соратникам по партии Николай Жогалев. О том, каким конкретно образом Жогалев намерен активизировать работу отделения, он не уточнил.

 

Комментарии:

добавить комментарий

житель Кубани 13.11.2018 14:20
После того как Миронов поддержал выдвижение Путина,тем самым поддержав и пенсионную реформу, СР поставила на себе клеймо от которого уже не отмыться....
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
жителю Кубани 15.11.2018 04:11
Движение вероятно чем то напоминающее стремление в лозунг « А нам хорошо, а Вы как хотите» из серии ;— Чем Вы сейчас заняты? Хотим создать партию нового типа!
— И на какой стадии этот процесс? Ищем того самого типа…
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Тит 23.11.2018 17:10
Избран председатель краснодарской партии АУЕ
Читать полностью ↓ ответить на комментарий