Политика:

Кадровые перестановки в мэрии Краснодара

21.05.2020

Гражданской защитой будет заниматься Виталий Казликин, а социальными вопросами – Ирина Косинкова

Автор: Татьяна Гусельникова

292

0

В ходе очередного заседания Гордумы депутаты по видеосвязи одобрили кандидатуры,  представленные мэром Евгением Первышовым.

На должность начальника управления гражданской защиты администрации Краснодара назначен Виталий Казликин, которым глава города намерен «усилить городскую команду».  Градоначальник возлагает на нового управленца надежду на развитие системы «Безопасный город» и внедрение элементов «умного города».

38-летний Виталий  Казликин является одним из сыновей генерал-майора Александра Казликина, возглавлявшего ГУ МЧС России по Краснодарскому краю с 2007 по 2015 годы. 
Казликин - младший работал на различных должностях в системе МЧС России, в том числе был  заместителем начальника и начальником ФГБУ «Судебно-экспертное учреждение Федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» МЧС России по Краснодарскому краю. 

Ирина Косинкова, назначенная на должность начальника управления по социальным вопросам,  также широко известна. В мэрии кубанской столицы она работает с 1994 года, до назначения она занимала должность советника главы краевого центра. На этой должности в качестве помощника она курировала социальные вопросы. С 2005 по 2019 годы  Ирина Косинкова возглавляла управление торговли и бытового обслуживания населения администрации города.


 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.