Политика:

Казачий погром

21.04.2017

Новое развитие получила история с «диссидентом» от Кубанского казачьего войска Евгением Панчуком. Во время его пресс-конференции в предвыборном штабе Алексея Навального туда ворвалась толпа людей в казачьей форме и устроила погром

2232

9

 

Новое развитие получила история с «диссидентом» от Кубанского казачьего войска Евгением Панчуком. Во время его пресс-конференции в предвыборном штабе Алексея Навального туда ворвалась толпа людей в казачьей форме и устроила погром

Как сообщается на официальной странице штаба Навального «Вконтакте»:«Банда устроила в помещении погром, повредила технику, побила Евгения Панчука, испортила одежду координатора штаба Мирослава Вальковича. Волонтеры защищали участников конференции. Завязалась драка. После нападения провокаторы выбежали из штаба и скрылись».

Из видео на той же конференции очевидно, что сначала между участниками шла словесная перепалка: в частности, один из лидеров пришедших казаков спорил с Панчуком о боях на Донбассе, пытаясь уличить его во лжи. Слово за слово, началась потасовка: «отступника» обсыпали мукой, обливали водой, пытались даже бить подвернувшимся под руку штативом. Одновременно казаки выкрикивали оскорбления в адрес сторонников Навального.

-Да вы педерасты! Педерасты! - надрывался один из казаков.

Дело кончилось прибытием полиции, после чего, как сообщается на странице «Вконтакте», пресс-конференция возобновилась. Как сообщает РБК-Юг представители и Кубанского казачьего войска и нереестрового Всекубанского казачьего войска заявили, что не имеют никакого отношения к инциденту в штабе Навального.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Прагматик

23.04.2017 15:07

А я понимаю так , что ""Любо!" они будут кричать всем, кто у власти. Это у них устои такие ...или "скрепа" такая.

патриот Кубани

23.04.2017 17:18

Вот вам казаки современности

https://www.youtube.com/watch?v=_jYsYRx7YNk

алексей

23.04.2017 11:56

вот пример бескультурья казаков неумение знаниями доказать свою правоту ну а господину кондратьеву серьёзно обратить внимание на бездельников работающих в его аппарате

сучье время кадит на верных серой

21.04.2017 17:02

Что же можно сказать об этом сброде,называющем себя "кубанскими казаками"? Это просто дегенераты,УНЫЛОЕ ГОВНО и отбросы общества.Вдохновителями,покровителями и содержантами этих питекантропов являются коммунистический замполит-оборотень Долуда с подачи педиросса динской ячейки медведеголовых Кондратьева.
Распоясались,отморозились,ЗАБЛЯДИЛИСЬ вы, цепные прикормленные псы карлы вольдемара перваго.Мню я,что этот ваш "перфоманс" к отходной.Перебьют вас в смуте.И поделом.Черт же,Танчутка, препроводит ваши заматеревшие во грехе ненависти и злобы души на суд Божий.За дела свои будете брошены во тьму кромешную.Там будет плач и скрежет зубов.

Казлаки, кто кого Любо

21.04.2017 19:00

Завтра у этих питекантропов большой шабаш в Краснодаре, "потешное войско" политрука Длуднева будет смешить горожан. Принимающему "потеху" уже пошили революционные красные стринги с лампасами. Апосля "торжеств" припланированы "утехи" с "Любо!"

патриот Кубани

21.04.2017 19:41

Я думал-ты сдох, стринголюб

Наталья Вениаминовна

21.04.2017 20:14

Ты только думал, а моим стрингам завтра будуть скандировать "Любо!!!!!!" И что ты ко мне пристебался и к моим стрингам. Исчо патриотом себя называешь.

Сучьему племени

21.04.2017 17:30

В Калининской станице, в новом веке
Ворочает делами Сучье племя,
Которому нет дела до любого дела,
С которого навара будет мало.
И даже День Победы, оголтело,
То племя обратило в день пиара:
Крушит могилы, стелы, обелиски,
Героев наших оскверняет списки,
Втыкая в них неведомых бомжей -
И ждет за это жалких барышей.
Где ж прокурор, чего еще ждет?
Пора бы Законом то племя унять,
А память Героев вовек почитать.

пластун

21.04.2017 16:43

Казаченьки,вы бы так в Кущёвке , во времена цапков- детоубийц, надрывались и дрались.Отож была бы вам слава и уважение от громады кубанской.