Поделись с друзьями:

Почему анапские депутаты-единороссы склонны к особой жестокости?

 

Не улегся до конца в памяти людской шок от преступления, совершенного бывшим анапским депутатом Сергеем Зириновым. И вот – очередное злодеяние. Депутата городской Думы Анапы Александра Журавля задержали по подозрению в убийстве человека и незаконном обороте оружия.

Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело в отношении депутата Совета муниципального образования город-курорт Анапа, подозреваемого в убийстве 57-летнего знакомого (по ч. 1 ст. 105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (по ч. 1 ст. 222 УК РФ).

– По версии следствия, в ночь на 7 мая 2018 года мужчина, находясь в районе станицы Раевской, произвел из пистолета не менее 6 выстрелов в область головы и туловища 57-летнего знакомого, после чего скрылся. Погибшего обнаружили прохожие, о чем сообщили в правоохранительные органы, – сообщили в Следственном управлении.

В Следственном комитете добавили, что в настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. Назначены баллистическая, генетическая, судебно-медицинская, трасологическая и дактилоскопическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте города-курорта Анапа, Александр Журавель исполняет обязанности секретаря комитета по вопросам правопорядка, делам казачества и ветеранов Совета муниципального образования. Помимо депутатской деятельности, Журавель ведет активную общественную жизнь. Является председателем Центра славянской культуры в Анапе, членом органа общественной самодеятельности по решению социальных и бытовых проблем населения города-курорта Анапа «Анапа – наш общий дом». Он также организовал спортивный клуб «Спартанец», возглавляет анапскую федерацию «Кудо», состоит членом совета городской школы №6.

Журавель трижды избирался депутатом от партии «Единая Россия». Последний раз на выборах 13 сентября 2015 он получил 88,40 % голосов избирателей.

По некоторым источникам, убитый приходился ему крестным отцом. Предполагается, что конфликт произошел из-за спора в 2 млн рублей, которые Журавель задолжал ему несколько лет назад.

Комментарии:

добавить комментарий

едро и Аль-Капоне близнецы братья 14.05.2018 17:44
Вот она,настоящая рожа педросской братии из партии жуликов,бандитов и воров-станового хребта тандема двух питерских карликов.
Кто собрался в этом зверинце? Тут и вся посткоммунистическая шушера,легализованные бандиты из 90-х,профсоюзные шрейбре[...]ы,приспособленцы и карьеристы всех мастей и прочая живность.
Пока (!!!) смотрителю зоопарка,пользуясь долготерпением закредитованных терпил,удается держать в повиновении этот разношерстный паноптикум,подкладывая понемногу жрача в корыто.
Кремляди надеются и уповают.,что этот фарт продлится у них пожизненно.
Ан нет.Вертикаль рухнет совершенно внезапно,придавив собою двоих из ларца.
Глазом тогда успеть бы моргнуть.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Нил Синайский 15.05.2018 23:37
А какие люди последние годы назначались главами этого города, все только из золотого кадрового резерва краевой администрации. Так, что под той луной не всё так просто.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Мне отмщение и Аз воздам 17.05.2018 13:59
Ну ,что,Саня-вор,вот и ФСЕ! Как я и предполагал несколько месяцев назад-ждите клин кубанских гусей из Москвы на ПОСАДКУ.Приготовь себе веревку с мылом,Санек.Дербанить,да шшипать сейчас тя начнут.Битая ты теперя птица -просто дичь!Время собирать камни,да платить по векселям.Тебе и всей твоей гоп-компании из золиных,свеженцов .хатуовых и прочая Быть вам всем козлами отпущения и заклания.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий