Политика:

Кубанский начштаба Навального

13.03.2017

На днях стало известно, кто возглавил региональный предвыборный штаб Алексея Навального. В минувшую субботу об этом на открытии отделения «Открытая Россия» в Краснодаре начальником штаба был заявлен политический активист Мирослав Вальков

1330

3

На днях стало известно, кто возглавил региональный предвыборный штаб Алексея Навального. В минувшую субботу об этом на открытии отделения «Открытая Россия» в Краснодаре начальником штаба был заявлен политический активист Мирослав Валькович. По его словам, его кандидатуру утвердил глава федерального штаба Навального Леонид Волков.

Сам штаб предполагается открыть в апреле текущего года, сейчас же идет поиск помещения и работа с волонтерами. Как сообщает один из ресурсов, в штабах будут происходить встречи сторонников Навального, активисты будут получать листовки для раздачи, там же будут проходить семинары и обучение, там же можно будет поставить подпись в поддержку выдвижения Навального в президенты. Агенство РБК-Юг, приводит слова Леонида Волкова, что в качестве волонтеров предстоящей кампании в Краснодаре записались около четырехсот человек. По его же словам, какой-то особой специфики у краснодарского штаба не будет, работа будет строиться так же, как и в остальных регионах. В зону его ответственности будет входить и Республика Адыгея.

Мирослав Валькович в разные годы возглавлял краснодарские отделения ДПНИ (Движение против нелегальной миграции) и Российской национально-демократической партии. С 2007 года индивидуальный предприниматель. В 2012 г. Мирослав Валькович был одним из координаторов сбора гуманитарной помощи и работы волонтеров в пострадавшем от наводнения Крымске. Также Валькович принимает активное участие в общественном обсуждении развития городской среды Краснодара, координатор «Городских решений». По вероисповеданию – родновер (славянский неоязычник), в интервью НГК в свое время заявил, что «давно уже миновал свой этап неофита и сейчас спокойно относится к другим вероисповеданиям». Леонид Волков националистическую ориентацию Вальковича не считает препятствием для его деятельности в качестве координатора, тем более что в предвыборной программе Навального одним из пунктов стоит визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. Валькович же в интервью НГК заявлял, что «требуя введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, мы в то же время выступаем за введение безвизового режима с Европой». По словам Леонида Волкова, координатора выбирали «исключительно из людей идейных и близких по взглядам, с хорошими рекомендациями, однако конкретные политические предпочтения не оказывали решающего влияния».

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Bdfyjgekec

28.03.2017 08:01

«Высказать свой протест воровской коррупционной власти», — чтобы выбрать Навального президентом России? Похожее мы уже проходили это где то ещё в феврале 1917, когда доверились масону Керенскому А.Ф. . Помним кровь, ужас, гражданская война, резня, махновщина, Ленин, Сталин.стабильность совка. Затем горбатый комбайнер,1985 г., а за ним свердловский обкомовский алкаш, и опять знамена борьбы с коррупцией, привилегиями, всеобщее счастье руссиян. Страна развалилась, конфликты, миллионы погибших, уровень жизни рухнул в два раза, толпы безработных, нищих и бездомных детей, беспредел олигархов с 5 графой, разгул коррупции и воровства. Теперь вот алёшка навальный сосущий госдеповские вафли с такой же балалайкой. Этот непримиримы борец с коррупцией несколько лет сидел с машкой гайдар напртив самого вороватого губернатора, так сказать в глаза в глаза, и ничего плохого не обнаружил. Даже умудрился, вооружившсь красными корочками помощника Белых, красть миллионы. Воровал половые доски, брус, не брезговал говорят горбылем, тарной дощечкой , даже мездровым клеем и ржавыми гвоздями не гнушался. Возможно вам такой политический анальный в кресле Президента нужен, но только не мне, но и похоже русскому народу… Уроки истории никого и ничему не учат. Наедятся, что вот в этот раз,с анальным, удаться всё таки проскочить… Поверьте — не получится, остатки страны рухнут в бездну…

Андрей

13.03.2017 19:32

Чем думали Волков и Навальный??????!!! А Лёню Забрудина что, на свалку истории????? Дурик так старался для этих челов, а с ним сделали "свальковича")))))

сотник

13.03.2017 19:47

Хай будут.Шоб чоловики при власти(кормушке) нюх не теряли,да шоб благодетелями кубанцев себя не считали.