Политика:

«Молодые и здоровые»: партия власти готовится к думским выборам

12.10.2020

Дмитрий Медведев предложил прививать от COVID-19 кандидатов от «Единой России»

Автор: Татьяна Гусельникова

674

2

Потенциальные кандидаты от «Единой России» на предстоящих выборах в Госдуму должны быть готовы привиться от COVID-19. Об этом заявил  председатель партии Дмитрий Медведев на встрече с участниками проекта «ПолитСтартап».

 «Для того, чтобы подготовить закаленных, проверенных политических бойцов для участия в избирательной кампании по выборам в Госдуму, нам нужны очные контакты», – объяснил такое предложение Медведев, добавив, что партия заинтересована в притоке новых, молодых кадров, в том числе и в Госдуму.

По его мнению, без прямых контактов с людьми полноценная политическая борьба невозможна.

«Единая Россия» должна быть готова к большому сопротивлению на выборах в Госдуму. Партию будут «пробовать на зуб» и стараться выстроить фронт борьбы с ней, – считает Медведев.

«Поэтому в этом плане мы должны быть безупречны, мы должны показывать высокоэффективную работу», – цитирует лидера партии «Российская газета».

Медведев также прокомментировал ситуацию с избранием представителей малых партий депутатами разного уровня власти на последних выборах в единый день голосования.

–Нам нечего бояться ни малых, ни средних, ни больших партий. Какие-то из них останутся, какие-то из них исчезнут с политического небосклона. Поживем – увидим, кто из них дойдет до выборов в Государственную Думу, а кто – нет, – ответил Медведев.

По его словам, нужно относиться с уважением к идеям конкурентов, анализировать их и «наматывать на ус, но бояться не надо». «Но это не значит, что нужно самим, извините, борзеть, со всеми разговаривать сверху.  Наоборот, нужно периодически себя, что называется, соизмерять с ситуацией и принимать необходимые решения для того, чтобы оставаться в мейнстриме, для того, чтобы получать всю необходимую информацию от людей», – призвал Медведев.

А готовы ли кубанские единороссы привиться от коронавируса?

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

политик на пенсии

12.10.2020 13:42

по этим критериям половина действующих депутатов ГД от Кубани не пройдет

Толи еще будет.

20.10.2020 11:22

Да политикам на пенсии ныне тяжело, если к ней нет приобретенного своевременного актива. Хотя с 01.01.21. вероятно разрешат снять ограничение на ввоз из за бугра ГМО сои и кормов в страну. Тогда многие политики на пенсии имеющие сельхоз-активы вздохнут более свободно. Ну а потребители их продукции получат дешевую продукцию.