Политика:

Народные - неугодные

14.07.2020

Сразу 3 депутата муниципального Совета Горячего Ключа покинули ряды «Единой России»

Автор: Сергей Додух

762

4

После проведения праймериз региональным отделением партии «Единая Россия» в Горячем Ключе возникла странная ситуация. Три депутата муниципального Совета набрали по ноль процентов голосов. Причем, два из них являются депутатами нескольких созывов, руководителями комитетов. Один – член Совета молодых депутатов. Объединяет всех их то, что в скандале, связанном с экологическими нарушениями заводов по утилизации медицинских отходов в г. Горячий Ключ, эти народные избранники безоговорочно заняли позицию горожан.

Отлуп однопартийцев не повлиял на намерение «непопулярных» депутатов баллотироваться на предстоящих выборах в депутаты муниципального Совета.

Правда, для этого им пришлось покинуть ряды ЕР и идти на выборы самовыдвиженцами. В распоряжении редакции НГК оказалось письмо неугодных, направленное в различные партийные органы края, которое мы публикуем ниже. Как мы уже писали, особенностью предстоящих в сентябре этого года на Кубани выборных кампаний в различные органы власти будет внутрипартийная борьба среди членов правящей партии. Предвыборная ситуация в Горячем Ключе - лишнее тому подтверждение.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Несистемщик

16.07.2020 23:22

А что они вообще делали? Их выбросили за ненадобностью и бесполезностью, а теперь эта кучка никому и не нужна. Голосовать за них уже никто не будет. Смердит уж больно....

Людмила

16.07.2020 07:32

Мы, жители Горячего Ключа , гордимся своими депутатами, которые душой с нами и нашим городом. Низкий поклон им! А всех, кто голосовал за уничтожение города, гнать поганой метлой. Позор!!!

шакалам

14.07.2020 21:38

аа ,что узнали вашу партийную сволочность.

Медвед

14.07.2020 20:34

Крысы