Поделись с друзьями:

Сергей Лузинов подал в отставку

Вице-мэр Краснодара написал заявление на увольнение по собственному желанию. В мэрии Краснодара Сергей Лузинов координировал работу по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта.

Его назначение на должность вице-мэра в апреле 2017 года вызвало удивление у общественности города. На тот момент Лузинов был первым секретарем городского отделения КПРФ, но вскоре лишился партийной должности. Внутривидовая борьба в городском отделении КПРФ вспыхнула с новой силой именно в этот период. После чего городское отделение партии фактически осталось только на бумаге.

На новом месте свою связь с КПРФ чиновник Лузинов не афишировал, объясняя тем, что теперь для него приоритет – закон о госслужбе, а не партийный устав.

Карьера в исполнительной власти для Лузинова-старшего, скорее всего, закончилась, да и политическая, похоже, – тоже. Прямолинейность характера бывшего военного для коридоров власти оказалась качеством неприемлемым. Возвращение в партийные боссы КПРФ видится проблематичным. Не исключено, что известный в местных политических кругах Сергей Лузинов со временем возглавит отделение какой-нибудь политической партии левого толка и попытается вернуться в законодательный орган власти.

Комментарии:

добавить комментарий

всегда готов 31.01.2019 10:55
Стыдно за таких здоровых, полных сил и не истраченной энергии чиновников. Чего ищут и ждут? Доверили тебе серьёзную ипостась, будь добр, выкладывайся по полной! Разве нет задачи увлечь молодёжь, зажечь для неё звезду. Ведь мрак впереди, будь её представители хоть семи пядей во лбу. По Ставрополью и России в целом, катится конкурс среди желающих войти в лидеры претендентов в управленческие кадры. Да, этот конкурс носит полу-закрытую форму. Неизвестно, как они там соревнуются в горах на восхождениях. Только это осветили в СМИ относительно критериев в лифте продвижения лучших и самых смелых. А попробуй узнать, кто является претендентом, откуда, чем богаты их головы и души, это потёмки. Похоже на тихобздейство современной манеры формирования кадровой политики.
Побоялся наш отставник ответственности или слишком мелкий бассейн для личных рекордов, или не доходное место, только унизился сам и принёс вред кубанской власти своим пофигизмом к делу.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий

В этом месяце:

Пьянка в самолете

1696 просмотров

Второй за день

1638 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Сегодня: 19 Февраля 2019

все статьи месяца