Политика:

Семинар для политиков

27.05.2019

Очередной семинар планируется провести в избирательной комиссии Краснодарского края

1066

2

Очередной семинар-совещание планируется провести в избирательной комиссии Краснодарского края с участием представителей региональных отделений политических партий

Данное мероприятие проходит в рамках подготовки к Единому дню голосования, намеченному на 8 сентября 2019 года. В Краснодарском крае планируется назначение более 500 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления поселений, дополнительным выборам депутатов представительных органов в четырех городских округах и дополнительным выборам депутата Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва по Дальнему одномандатному избирательному округу №15. Выборы будут проходить на территориях 41 муниципальных районов и городских округов на почти 1800 избирательных участках.

В программу семинара войдут вопросы, посвященные особенностям участия избирательных объединений в предстоящих выборах. Целью мероприятия является разъяснение участникам избирательного процесса порядка выдвижения и регистрации, проведения предвыборной агитации, создания избирательных фондов, назначения наблюдателей, членов ТИК и УИК с правом совещательного голоса. В рамках проведения обучающего семинара его участники, в том числе, получат возможность обменяться мнениями по вопросам правоприменения избирательного законодательства и поделиться опытом проведения избирательных кампаний на своих территориях со своими коллегами. А в начале июня избирательная комиссия Краснодарского края проведет обучающий семинар  и с руководящими составами всех муниципальных и территориальных избирательных комиссий.

 

 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Сатир

29.05.2019 12:38

Политики нет, а политики есть. При коммунистах были не политики, а пустобрехи ("речи длинные, пустые").

Ина

28.05.2019 16:32

Политика плодов не приносит а только бездельников приумножает да дармовые деньги им платят. У нас был толковый руководитель в совхозе Октябрьский сейчас имени Майстренко так он говорил кто не умеет производить материальное идут в политику и парторги.