Политика:

«Справедливая Россия» идет на выборы под лозунгом Кондратенко

29.06.2020

В минувшую субботу прошла региональная конференция партии «Справедливая Россия»

Автор: Редакция «НГК»

348

3

В минувшую субботу прошла региональная конференция партии «Справедливая Россия», где решался вопрос о выдвижении кандидата на должность губернатора Краснодарского края. Им ожидаемо стал председатель Совета регионального отделения партии, депутат ЗСК Денис Хмелевской. Среди первоочередных задач Денис Хмелевской обозначил борьбу с коррупцией, сокращение расходов на чиновников и депутатов, возврат к прямым выборам глав городов и районов, обнуление региональных налогов для предприятий и предпринимателей, пострадавших от последствий распространения коронавируса и выдворение с Кубани всех нелегальных мигрантов.

- На выборы я иду как представитель «Справедливой России» и Соцфронта, как народный кандидат, – сказал Денис Хмелевской. – Мы обязательно будем бороться за победу, будем за нее драться! Я уверен, что сила Кубани – в справедливости! Сила Кубани – в свободных и гордых кубанцах! Сменим власть вместе!

Основными девизами кампании Денис Хмелевской предложил считать «пять слов надежды» экс-губернатора Краснодарского края Николая Кондратенко, сформулированные им в обращении к соотечественникам в 1999 году: справедливость, державность, народовластие, духовность и патриотизм.

Для нас это не пустые слова, а четкий политический ориентир, – сказал Денис Хмелевской.

На конференции делегаты также выдвинули партийный муниципальный список кандидатов в депутаты городской Думы Краснодара, состоящий из 39 территориальных групп и кандидатов в депутаты городской Думы по всем 39 одномандатным избирательным округам.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Олег

01.07.2020 07:32

Парень заслуживает уважения. Губернатором, может быть, ему и не быть, но политическое будущее у него большое.

Казак не реестровый

29.06.2020 16:33

Это тот который в Единую Россию сразу после выборов переметнулся....А теперь опять Справедливоросс....Переобувается на ходу

Супервайзер

29.06.2020 15:37

Хотелось бы, чтобы в гонке участвовал кандидат с лозунгом "Это экономика, дебилы!"(как у Б. Клинтона в 1992 It's the economy, stupid) А этот кандидат предлагает заморозить стройку. В Краснодаре житель при покупке двухкомнатной квартиры в среднем экономил от 1,2 до 1,5 млн рублей по сравнению с жителем Екатеринбурга или Новосибирска, потому что кв.метр жилья у нас стоил в среднем на 20-23 тыс рублей дешевле. Потому что ввод жилья был в 1,5 и в 2 раза выше, чем в означенных городах. И строительный рынок не был монополизирован. Так было. Пока не пришли к власти заморозчики строек. И сейчас рынок все больше монополизируется их "друзьями". Ввод жилья сократился примерно на 25%. А цены выросли на 30 % Но есть и хорошая новость - мы не догнали пока Екатеринбург и Новосибирск. Пока еще мы строим больше и цены у нас еще пока ниже. Так что станет губернатором Хмелевский - мы это исправим , догоним.