Политика:

Усиленная команда мэрии Анапы согласована депутатами

09.10.2020

В Анапе состоялась четвертая за месяц сессия, на которой избранный мэр представил для утверждения своих заместителей

Автор: Татьяна Гусельникова

651

1

– Все они очень профессиональные люди, каждый с соответствующим бэкграундом в своей части. Какой-то период жизни с большинством из них я прошёл вместе. Мы знаем друг друга с точки зрения решения задач, в том числе самых сложных, и результатов, которые мы уже достигли, – отметил Василий Швец, представляя своих бывших коллег.

По итогам сессии, на должность первого заместителя главы Анапы депутаты согласовали кандидатуру Светланы Балаевой, экс-министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. В мэрии она будет курировать финансово-экономический блок.

На должность заместителя главы согласован Станислав Лобачев. Его последнее место работы – гендиректор Центра передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега» – крупнейшего гостиничного комплекса России. Он будет курировать вопросы курортов и туризма, торговли и потребительского рынка, АПК. Лобачев родился в 1986 году, окончил Военную финансово-экономическую академию и РАНХиГС при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция». Работал в Управлении делами Президента РФ.

Станислав Лобачев взял в состав мэрии Анапы и своего заместителя – руководителя дирекции по эксплуатации, строительству и реконструкции объектов Центра передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега»  Дмитрия Мариева, бывшего сотрудника органов ФСБ.  Он, кстати, также окончил  Военную финансово-экономическую академию по специальности «Экономика».

Еще один заместитель – Виталий Воронов, экс-руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Он будет курировать проектное управление, управление инвестиций и перспективного развития, управление информатизации и связи города.

Согласован и вице-мэр Арам Кухтиев. Ранее он трудился заместителем начальника ФГБУ «Управление по эксплуатации зданий Министерства иностранных дел РФ», а в администрации Анапы был начальником управления муниципального контроля.  Сейчас его блок – имущественные отношения, архитектура и градостроительная деятельность, муниципальный контроль.

На должность управляющего делами администрации города-курорта согласована Илона Лысых. Она – специалист в области международных отношений, трудилась в должности  замначальника управления инвестиционной политики департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, помощника заместителя главы администрации края.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Закидушник

09.10.2020 20:11

Такое слово, как бэкграунд, выучил, значит далеко пойдёт... Только куда? Посмотрим... Очень жаль, что в Анапе не нашли подобных "знатоков"... Разбегутся и эти... Никто не знает, сколько будет длиться этот "раунд"...
Купите, пожалуйста, контейнеры под мусор, а то загородки по городу наставили, а на контейнеры денег не хватило у той команды, которая без "бэкграунда". Да, чуть не забыл, пруд в Анапской налейте, пожалуйста, а то прежние приезжие знатоки его спустили, а местным пенсионерам рыбачить где?