Политика:

В Адыгее назначен новый руководитель кабинета министров

14.09.2020

Им стал министр экономического развития и торговли региона Геннадий Митрофанов

Автор: Татьяна Гусельникова

241

0

Указом Главы Республики Адыгея 14 сентября министр экономического развития и торговли республики Геннадий Митрофанов освобожден от занимаемой должности и назначен исполняющим обязанности премьер-министра региона.

- Геннадий Алексеевич курировал реализацию национальных проектов, играл ведущую роль при формировании индивидуальной программы социально-экономического развития республики. При этом были проявлены его профессионализм, отличное знание дела, организаторские способности. Также Геннадий Митрофанов работал в городской администрации, в министерстве труда и соцразвития РА, в минфине РА, в министерстве экономического развития и торговли РА. Большой послужной список Геннадия Митрофанова свидетельствует о широком спектре его профессиональных компетенций. Всё это и легло в основу принятия кадрового решения, - отметил Мурат Кумпилов.

Как писала «Новая газета Кубани», до начала августа кабмин Адыгеи возглавлял Александр Наролин, который ушел в отставку по собственному желанию в связи переходом на новую должность – в постоянное представительство республики при губернаторе Краснодарского края.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.