Политика:

В Горячем Ключе избрали нового председателя депутатского корпуса

27.04.2024

Им стал депутат Дмитрий Бугай, ранее работавший заместителем главы муниципалитета

Автор: Татьяна Гусельникова

3077

Сегодня, 27 апреля, в городе-курорте состоялась внеочередная сессия Совета депутатов МО Горячий Ключ, в ходе которой депутаты избрали нового председателя. 

– Более трёх лет эту ответственную должность занимал Владимир Ерохин, однако он принял решение изменить направление основной профессиональной деятельности и сложить полномочия. При этом депутатом Совета он остаётся. С уважением отношусь к его выбору и благодарю за плодотворную работу. Владимир Андреевич сумел вывести деятельность представительного органа власти на качественно новый уровень, каждое решение было взвешенным. Распределение средств, новые меры соцподдержки, освоение депутатского фонда – всё это крайне важно для развития нашего города, – прокомментировал глава муниципалитета Сергей Белопольский. 

Уверен, что в этом русле совместная работа с Советом продолжится и с новым председателем, которым избран Дмитрий Григорьевич Бугай. Он обладает большим опытом, нет сомнений, что под его руководством продолжится созидательный труд на благо города, – добавил глава.

Дмитрий Бугай – уроженец города Горячий Ключ, после службы в армии прошёл трудовой путь от электромонтёра до директора Горячеключевского узла связи, работал техническим директором в ООО «GSM-Сервис», есть опыт и муниципальной службы в должности заместителя главы города по вопросам ЖКХ, строительства, связи.

Как рассказал журналисту «Новой газеты Кубани» Владимир Ерохин, его уход с должности председателя связан с коммерческой деятельностью, несовместимой с работой председателя, поэтому он вынужден был приостановить своё председательство, но по-прежнему будет представлять интересы своих избирателей в Совете в статусе депутата.

Напомним, что полномочия Совета завершаются в следующем году, через 1,5 года.

На фото: Дмитрий Бугай