Политика:

Виктор Тимофеев планирует вернуться в Гордуму Краснодара

19.05.2020

После скандального ухода первый вице-спикер Гордумы Виктор Тимофеев намерен снова побороться за депутатский мандат

Автор: Татьяна Гусельникова

310

3

О том, что Тимофеев намерен баллотироваться на выборах в Городскую Думу Краснодара стало известно в связи с тем, что он заявил о своем участии в предварительном голосовании «Единой России», которое начинается через неделю, с 25 по 31 мая. 

Напомним, что полномочия депутата-единоросса Виктора Тимофеева были досрочно прекращены в декабре 2018 года, а должность вице-спикера – упрощена. Причина прекращения полномочий стали неполные сведения и нарушения при предоставлении декларации о доходах, расходах и обязательства имущественного характера за 2017 год. Со слов депутата нарушения в декларации он допустил невольно.

Виктор Тимофеев трижды становился депутатом гордумы Краснодара от партии власти -  в 2005 году, в 2010 и 2015 годах. Он являлся первым заместителем председателя городской Думы Краснодара и возглавлял комитет по собственности, приватизации, землеустройству, градостроительной и архитектурной деятельности.

В настоящее время Виктор Тимофеев, которому в этом году исполняется 51 год, является заместителем директора по земельно-правовым и юридическим вопросам в компании своего отца Виктора Тимофеева ООО «Кубань-Транспортная экспедиция». 

Как стало известно, 30 марта 2020 года Виктор Антонович Тимофеев скончался на 74-м году своей жизни.
 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Александр

24.05.2020 22:23

Да, не куда он не пройдет!

Владимир

21.05.2020 10:49

Да, жизнь вещь тяжелая... Не помогла начальница Ве.... Наверное злой Городской начальник все отобрал и перевозку детей до школ автобусами и земельные участки под застройку и все отдал новым друзьям, а иначе сразу уг.дело через друзей по модной статье для депутатов и чиновников... А все почему, а потому что забыли чему в КПСС учили, и в ВПШ, что друзьям старым в тяжелой ситуации надо помогать иначе самому чуть позже можно угодить в тяжелую ситуацию и все партийцы в ЕР и друзья тоже отвернутся....

избиратель

19.05.2020 19:51

Давай, давай, Витя!!! А то мало ли... А взносы платишь в ЕР? Если платишь, то пройдёшь обязательно! Вы, Тимофеевы, давно у "кормушки"... Когда уже нажрётесь...