Политика:

Все, что тебя касается...

23.03.2020

Жители Кубани о предстоящем референдуме по внесению поправок в Конституцию

Автор: Денис Шульгатый

233

0

Жители Кубани о предстоящем референдуме по внесению поправок в Конституцию

Меньше месяца осталось до начала «всенародного голосования» по поправкам в Конституцию, и хотя нет  уверенности, что его не отменят из-за пандемии коронавируса, агитация уже идет вовсю. Наш корреспондент решил узнать у простых краснодарцев –  собираются ли они идти на данное голосование, в апреле или когда-либо еще?

Антон Елистратов, служащий: Скорее всего пойду, после того как изучу поправки, понравилась идея о передаче полномочий Госдуме, о расширении полномочий.

Андрей Петров, почтальон: Я скорей всего не пойду. Во-первых, потому что скорей всего в эти дни буду в отпуске, на который у меня свои планы. А если не сойдется с отпуском – все равно куда-то ходить у меня уже точно не будет желания. Тем более, что ничего я от этого голосования все равно не жду, хоть нам и обещают позитивные изменения, я в них особо не верю.

Анжела Казарян, домохозяйка: Нет, не пойду. Во-первых, я слышала, что голосование перенесут на июль, во-вторых – какой смысл? Ничего это все равно не изменит. Да и тут еще и этот вирус… Останусь дома, от греха подальше.

Людмила Строганова, бухгалтер: А я еще не знаю, если честно: пойду или нет. Думаю, надо для начала, посмотреть, что там вообще за поправки.

Ярослава Окрошко, студентка: Пойду обязательно. Сейчас много возмущенных тем, что происходит, но при этом это возмущение остается в Интернете, вставать с дивана никто не торопится. Я считаю, что если ты недоволен тем, что происходит в стране, то сейчас появился реальный шанс что-то изменить к лучшему или хотя бы не допустить худшего. Я собираюсь этим шансом воспользоваться.

Вадим Данилов, продавец: Еще не знаю, но скорей всего нет. Если все-таки оставят на апрель, то не пойду точно из-за вируса, но даже если и перенесут – смысла ходить не вижу. Все уже решили без меня, мой голос ничего не изменит.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.