Политика:

Юрий Бурлачко сделал свой выбор

11.09.2020

Спикер ЗСК досрочно проголосовал на избирательном участке № 22-18, в Прикубанском округе города Краснодара

Автор: Редакция «НГК»

280

1

После председатель Законодательного собрания края ответил на вопросы журналистов. Он напомнил, что жителям Кубани в течение ближайших трех дней предстоит избрать губернатора, а ряду муниципалитетов – депутатов представительных органов, глав городских и сельских поселений. Также спикер ЗСК акцентировал внимание на вопросе обеспечения безопасности всех участников избирательного процесса при процедуре голосования.

- Недавнее голосование по поправкам в Конституцию дало нам ценный опыт проведения таких мероприятий в условиях пандемии, - отметил Юрий Бурлачко. - Работниками системы избирательных комиссий сделано всё возможное, чтобы исключить риски распространения коронавирусной инфекции на избирательных участках. Ведь безопасность для нас - прежде всего. Для этого созданы надлежащие условия, как для избирателей, так и членов избирательных комиссий и наблюдателей. В этом я сегодня убедился, голосуя на своем избирательном участке.

Юрий Бурлачко отметил высокую активность кубанцев в общественно-политической жизни и призвал всех избирателей не оставаться в стороне от важного события.

- Сегодня перед нами стоят большие задачи. И чтобы их выполнить, краю нужен достойный и опытный руководитель с командой профессионалов, способных реализовывать самые сложные проекты, – сказал Юрий Бурлачко.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Каркуша

11.09.2020 15:13

Удивительно. 12 лет проработал в избиркомах. Всё понимает и всё знает. Что происходит - для него очевидно. Никаких иллюзий у него нет. И участвует. "Первый ученик" из шварцевского "дракона" Неужели не боится совсем? Власть сменится. "Однозначно" - как говорит ВЖ. Но ведь демократы, коммунисты, либералы, яблочники, навальнисты, левые социалисты, правые уклонисты к власти не придут - всех загнали под асфальт. Тогда кто? А те, о ком мы не имеем никакого представления. Мы их не знаем. Сильные и жесткие. Не "хомячки". Вот тогда мало не покажется. Их единственный ресурс для удержания власти будет месть и справедливая кара. Потому что экономического подъема они предложить не смогут. "Все уже украдено до нас" - говорил классик. А вот справедливости - это пожалуйста, сколько угодно. На любой вкус. Телевизоры взрываться будут. Опять цитата: "Это, брат, наука!"