Политика:

Заместитель на один день

09.09.2019

Исполняющим обязанности главы города Сочи назначен Алексей Копайгородский

1247

6

Исполняющим обязанности главы города Сочи  назначен Алексей Копайгородский

Об этом стало известно утром, 9 сентября. Бывший вице-губернатор Кубани занял вакантную  должность первого заместителя главы города-курорта.   В этом статусе он будет исполнять обязанности до завтрашнего дня - 10 сентября и  ближайшего заседания Горсобрания Сочи.  На этом заседании,  в этом нет  сомнений, Копайгородский  будет наречен главой города. Анатолий Пахомов с 9 сентября  ушел в отпуск.

Таким образом, отпуск Пахомова продлится от силы пару дней. Столько же и карьера зама главы города Сочи Алексея Копайгородского. Вот таким суетливым  способом законность передачи власти в Сочи будет соблюдена. Однако ощущение  неуклюжести действий департамента внутренней политики края в проведении сочинской кампании свидетельствует о невысоком уровне политической культуры. Подчеркнутый формализм действий власти не может оправдывать небрежного отношения к сочинцам и остальным кандидатам, участвующим в конкурсе на кресло мэра.

Когда будет инаугурация, пока не сообщают. Впрочем, этот вопрос интересует теперь  разве что  только самого инаугурируемого.  О том, что это будет именно Алексей Копайгородский «Новая газета Кубани» писала несколько недель назад.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Игорь Дударчук

11.09.2019 06:43

" поздравляю" сочинцев- теперь у вас будет наведено спокойствие. По крайней мере именно так мне озвучил цель своей работы сам А. Копайгородский.

Игорю Дударчуку

11.09.2019 19:28

Матфей Глава 7, стихи 7-12
7 Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют.

Сметливый

10.09.2019 07:48

Сейчас вместо любого мэра можно поставить телеграфный аппарат: получает сигналы сверху и распределяет вниз.

Сказочник

09.09.2019 20:25

А как же теперь с уровнем жизни пенсионеров, о котором в НГК статье от 03.09.19 писал с. Ладожский , что в Сочи они стали похожи на своих ровесников в европейских странах. Вероятно теперь их уровень может подняться до уровня Норвегии .

гость

09.09.2019 15:09

Спасибо НГК за интересную статью

***

09.09.2019 10:33

"Когда будет инаугурация, пока не сообщают. Впрочем, этот вопрос интересует теперь разве что только самого инаугурируемого" - Почему не сообщают? Или только вам? Совсем не тайна. Кто спрашивал, кому интересно, сообщили, что 11 сентября, утром. Не только сочинские СМИ сообщили, но и ФедералПресс, Югополис и др.