Политика:

Западный округ Краснодара возглавил Дмитрий Водолацкий

24.09.2020

Ранее он возглавлял управление муниципального контроля мэрии

Автор: Татьяна Гусельникова

638

2

Его кандидатуру представил глава Краснодара Евгений Первышов на первом заседании городской Думы VII созыва.

— Дмитрий Водолацкий плодотворно работает в администрации города. Думаю, все заметили, какие изменения произошли в части работы управления муниципального контроля — расчистили улицы от незаконных павильонов, ликвидировали много незаконных строений. На месте освободившихся территорий появились зеленые зоны. Поддерживаю его желание проявить себя на более высокой должности, — сказал Евгений Первышов.

Как добавили в мэрии, в городской администрации Дмитрий Водолацкий трудится с 2017 года. С 2013 по 2017 годы он занимал различные должности в федеральных и региональных организациях. С 2002 по 2013 годы служил в вооруженных силах Российской Федерации.

Его место в управлении муниципального контроля Краснодара занял Юрий Былино, бывший заместитель начальника этого отдела.

Юрию Былино 35 лет, с 2007 по 2010 годы он работал секретарем Арбитражного суда Краснодарского края, юрисконсультом ООО «Транснефтепродукт». С 2010 по 2018 годы трудился в департаменте по архитектуре и градостроительству Краснодарского края. С 2018 года занимал должность заместителя начальника городского управления муниципального контроля.

На этом же заседании, как и предполагала «Новая газета Кубани», председателем городского парламента единогласно избрана Вера Галушко.

Ее первым заместителем стала Галина Ермакова. Заместителями председателя городской Думы VII созыва также стали Татьяна Гелуненко, Зорик Садоян, Евгений Лисицын от фракции «Единая Россия» и Александр Сафронов от КПРФ.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Нерэба

25.09.2020 11:20

«Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается, которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями…
Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. …словно на трупах вырос исполинским белым грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда… Что он ни задумывал, все проваливалось.
…Рэба – чушь, мелочь в сравнении с громадой традиций, правил стадности, освященных веками, незыблемых, проверенных, доступных любому тупице из тупиц, освобождающих от необходимости думать и интересоваться…
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные.»

А. и Б. Стругацкие «Трудно быть богом»

Георгий

25.09.2020 06:03

Управление "муниципального контроля краснодара" кузница кадров? А кто же с "самостроями" будет "бороться" в Краснодаре и кто же дома граждан будет сносить? Нельзя отпускать, кому то же "работать" надо и дальше надо "страждающему" бизнесу "помогать" все строить и узаканивать.... Темы такие нужные для Краснодара и нужные уважаемым людям...