Спорт:

На турнир по гольфу наведались судебные приставы

24.08.2020

Ранее поле для гольфа уже запрещали к использованию

Автор: Татьяна Гусельникова

315

1

- Взыскателем в рамках исполнительного производства, возбужденного в Новороссийском городском отделе судебных приставов ГУ ФССП России по Краснодарскому краю, выступила Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура, должником – коммерческая организация. Предмет исполнения – обязать должника демонтировать ограждения, установленные в береговой полосе реки Котлома, запретить использование природного объекта до заключения договора водопользования, а также использование данного участка в качестве поля для гольфа, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Но вскоре судебный пристав, проводивший исполнительные действия, увидел в интернете информацию об организации очередного гольф-турнира. Сотрудники службы прибыли на место, в станицу Раевскую, в самый разгар турнира.

Результатом этого визита стал протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ - неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Новороссийск-любовь моя!

25.08.2020 09:53

Тупят,однако, служивые ребята.Кому,интересно,игра в гольф помешала?
А,ну да.Это же игра вражеская,из тлетворной и разлагающейся Омерицы привезенная.И стало быть невыносимая для скрепного и патриотического сердца.
То ли дело родная местная администрация,обвешанная с ног до головы инсталляциями к 75-летию Победы.
Так сказать,усердно нагоняющая дорогим новороссийцам гордости за Отечество и патриотизма до полнага.Ах,как некстати объявился этот царский КОРОНАвирус,
хай ему грец!Так пусть же висит вся эта красота до отложенного шествия Безсмерного полка.
Чтоб два раза не вставать.
Молодцы,задумка хороша! Она тянет на Госпремию в области патриотического воспитания населения.
Жыве Россия!!1