Спорт:

Ни флага, ни гимна: краснодарские легкоатлеты поедут на ЧМ без национальной символики

24.09.2019

На ЧМ краснодарские легкоатлеты поедут без национальной символики

568

1

На ЧМ краснодарские легкоатлеты поедут без национальной символики. Это произошло из-за повторного решения IAAF о недопущении ВФЛА (Российской легкоатлетической федерации) к международным соревнованиям.

Таким образом, Сергей Шубенков, бегун-барьерист, Дмитрий Сорокин, чемпион России в тройном прыжке, и Илья Шкуренев, десятиборец, будут вынуждены принимать участие в турнире в статусе, определенным IAAF как нейтральный. Все они тренируются в Краснодаре.

Добавим, всего к участию заявлено 30 российских легкоатлетов.

Напомним, что турнир ЧМ стартует  27 сентября в Катаре. Завершится мировое первенство 6 октября.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Мордор 404 неисправим:только уничтожение

24.09.2019 12:45

Не успел затихнуть допинг-скандал Сочинской Олимпиады,путинисты-лжецы вновь загремели под международные фанфары.Всемирное допинговое агенство,при подтверждении лажы,что передала ей ордноименная московская лаборатория(еле-еле вновь акредитованная),готово отстранить всю сборную России от летней олимпиады в Токио.
Почему? Потому что именно ЛОЖЬ стала общенациональной скрепой России.(привет еретику и лжецу гундяю!!)
Врет как сивый мерин гарант на голубом глазу (помните про его зарплату в 35 тыр).Врут его престарелые судейские сатрапы Зорькин с Лебедевым,Хором подгягивает завиральную песнь госдура,состоящая из мультимиллионеров.Рыкающим басом вторит ей Совфед,это неприкосновенное и непуганное лежбище милиардеров.
Сколько ты еще протянешь,ежедневно насилуемая упырями Россия? Когда сбросишь присосавшихся к твоей нежной шее кровососов и паразитов,Стряхнув их долу со своего величавого державного лика?
И я вновь признаюсь тебе,девственной,в своей любви.