Поделись с друзьями:

«За 44 дня до Гран-при России к команде АНО «Росгонки» в должности заместителя генерального директора присоединился Рыков Анатолий, который ранее занимал пост первого заместителя главы города Сочи. Добро пожаловать в команду!» – сообщается на странице «Cочи Автодрома» в Facebook.

Как стало известно, первый заместитель главы города-курорта Сочи Анатолий Рыков покинул свой пост, который занимал более девяти лет.

– Спасибо всем за слова поддержки и высказанную критику в мой адрес! «Не ошибается тот, кто ничего не делает!» Всегда старался услышать разные мнения и о себе, и о своей работе… Мое решение об отставке – осознанное и не сиюминутное. Заблаговременно обсужденное с моим руководством. Мои близкие и друзья его поддерживают, за что я им очень благодарен, – сообщил в соцсетях Анатолий Рыков.

Промоутерская компания «Росгонки» была создана в форме автономной некоммерческой организации в конце 2017 года для организации проведения российского этапа Гран-при России Formula 1.

В состав учредителей компании вошли Российская автомобильная федерация, НАО «Центр Омега» и банк ВТБ.

В конце марта 2018 года АНО «Росгонки» стала собственником сочинской трассы «Formula 1».

Российский этап гонок «Formula 1» проводится в Олимпийском парке Сочи с 2014 года. Соглашение о проведении этапа рассчитано до 2025 года, в предстоящем сезоне Гран-при России пройдет с 28 по 30 сентября.

Комментарии:

добавить комментарий

Амбарцум Святой Саркис Сочи 20.08.2018 23:37
Все единомышленники и друзья мэра города Сочи Пахомова А.Н. разбегаются с тонущего корабля, пытаясь уйти от ответственности.
Три его заместителя, в том числе первый заместитель находятся под стражей.
Рыков Анатолий Николаевич в период с 2006 по 2009 год работал в администрации города-курорта Анапа вместе с Пахомовым А.Н., занимал должности председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и заместителя главы города-курорта Анапа.
В феврале 2009 года вместе с Пахомовым А.Н. был переведен на работу в администрацию города Сочи на должность начальника правового управления администрации города Сочи. В марте этого же года переведен на должность заместителя Главы города Сочи.
С июня 2009 года Рыков А. Н. является первым заместителем Главы города Сочи.
Организовывал и координировал работу заместителей Главы города Сочи, руководителей отраслевых (функциональных) и территориальных органов администрации города Сочи по реализации полномочий администрации города Сочи в сфере правовых и земельно-имущественных отношений, организации работы административных комиссий, финансового контроля, регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр на территории города Сочи.
Именно в его бытность в городе Сочи были совершены многочисленные высокоорганизованные мошенничества в особо крупных размерах, рейдерские захваты земельных участков, зданий и сооружений, были грубо нарушены основы земельного и градостроительного законодательства на территории муниципального образования город-курорт Сочи. Были бесконтрольно самовольно возведены многочисленные здания и сооружения, по предварительному сговору с самозахватчиками земельных участков и самозастройщиками в местном суде заявлялись исковые требования к нарушителям по ст. 222 ГК РФ. Завершалось всё мировым соглашением, незаконно утвержденным судом, по которому Ответчики - самозахватчики и самозастройщики становились собственником земельных участков, недвижимости, собственником которого являлась администрация г. Сочи, другие организации и граждане, нанося многомиллионные убытки Государству, организациям и гражданам. Именно при нем его подчиненные покрывали весь этот беспредел в городе Сочи, в ответах и отчетах излагали заведомо ложную информацию. Мы считаем, что Рыков А.Н. должен заниматься не организацией гонок Formula, а отвечать перед законом вместе со своими коллегами и друзьями по цеху, в том числе которые арестованы и нести полную ответственность в соответствии с Законодательством Российской Федерации за все деяния и правонарушения, совершенные в городе Сочи на протяжении последних десяти лет.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Ромахер 21.08.2018 12:32
Всё правильно!!!!!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Михаил 22.08.2018 08:41
Да, Сочи теперь ни кому не интересно, там уже все понятно чем закончится... А вот когда в Краснодаре начнут наводить порядок??? Не надоело ли Москве, ЮФО и конторе терпеть беспредел в Краснодаре?!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Васисуалий 28.08.2018 10:47
Какой порядок?! Вспомните Второй закон термодинамики. Энтропия только возрастает! Да-с!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий