Спорт:

Шнякин и Журавель прокомментируют матч Россия — Швеция

07.10.2020

8 октября сборная России по футболу проведет в Москве контрольный матч против команды Швеции

Автор: «Матч ТВ»

373

0

Игру в прямом эфире покажет МАТЧ ПРЕМЬЕР: начало трансляции в 19:00 по московскому времени. Комментировать встречу с «ВЭБ Арены» предстоит Дмитрию Шнякину и Тимуру Журавелю.

У подопечных Станислава Черчесова остался должок перед шведами: в ноябре 2018 года россияне проиграли им в Стокгольме в рамках Лиги наций УЕФА 0:2 и не смогли подняться в дивизион A. В общей сложности соперники провели между собой 6 матчей во всех турнирах и одержали по 2 победы. Отметим, что предстоящая игра будет для нашей команды первой в 2020 году со зрителями. На прошлой неделе УЕФА разрешил заполнять стадионы на 30 процентов от общей вместимости. Это означает, что матч Россия — Швеция смогут увидеть своими глазами до 9 тысяч болельщиков.

Кроме того, 9 октября «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР покажут очередной матч молодежной сборной России в квалификации к Евро-2021. В этот день она примет на «Арене Химки» сверстников из Эстонии. Начало прямой трансляции на «Матч ТВ» в 17:40, на МАТЧ ПРЕМЬЕР  —  17:30. Игру прокомментируют Константин Генич и Александр Аксенов, а Михаил Моссаковский выступит ведущим выездной студии, гостями – Владимир Быстров и Дмитрий Гунько. Напомним, российская молодежка лидирует в отборочной группе 5, набрав в 8 матчах 17 очков. На одно очко отстают поляки, имеющие игру в запасе.  

Предстоящие игры национальной команды и молодежной сборной можно будет также увидеть на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru, а также в приложении «Матч!».

О канале «МАТЧ ТВ»

«Матч ТВ» — российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире — трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.