Экономика:

Александр Ткачёв сменил директора в «Шато де Талю»

22.03.2024

С сегодняшнего дня руководить компанией станет Денис Котов

Автор: Татьяна Гусельникова

3894

Как сообщили в пресс-службе компании, генеральным директором винодельческого хозяйства ООО «Шато де Талю», входящего в Mantera Group, назначен Денис Котов.

– За плечами нового руководителя предприятия 20 лет в сфере управления, разработки и внедрения бизнес-процессов, успешного опыта в продажах и постпродажном сервисе, а также создания необходимой инфраструктуры с нуля в рекордные сроки, – говорится в релизе компании. 

Денис Котов, «управленец с многолетним стажем и образованием в сферах аудита, проектно-командного инжиниринга и стратегического менеджмента», пришёл на смену генеральному директору Елене Курковой, которая возглавляла винодельню с апреля 2021 года и далее продолжит руководить ресторанно-дегустационным комплексом Château de Talu, делая акцент на развитие энотуризма в Геленджике, и развивать розничную сеть Шато де Талю.

Денис Котов родился 2 февраля 1979 года. Согласно данным Rusprofile, является массовым директором. В сентябре прошлого года он возглавил ООО «Сочи Гольф», в том же месяце возглавил ООО «Искусство развлечений», месяцем ранее стал руководить крымской компанией «Кипарис», занимающейся строительством недвижимости. Он также числится руководителем ещё ряда компаний.