Экономика:

Хлебная столица

20.12.2022

В Краснодаре по итогам года произвели около 40 тысяч тонн хлебобулочных изделий

Автор: Редакция «НГК»

7460

Также в краевой столице продемонстрировали хорошие результаты по объёму производства консервированных овощей – 51 млн условных банок, растительного и рафинированного масла – 22,7 тыс. тонн, а также безалкогольных напитков – 51 млн литров.

– Нарастить производство нам удалось благодаря участию компаний в национальном проекте «Повышение производительности труда». На сегодняшний день в проекте участвуют предприятия пищевой промышленности: «Юнона Инвест ЛТД», «Кондитер Кубани», «Кубанский комбинат хлебопродуктов», «Тепличный комплекс «Зеленая линия», «Кубснаб», – отметил начальник городского управления сельского хозяйства Сергей Бурлаков.