Экономика:

Мэрия поможет найти рынок сбыта

13.07.2021

Такое поручение Евгений Первышов озвучил во время посещения ООО «Краснодарский социально-трудовой комплекс»

Автор: Редакция «НГК»

784

0

Данное предприятие – ведущая компания ЮФО по производству изделий из пластмассы и древесины и единственное в регионе специализированное предприятие, где трудятся слабовидящие. Численность работников предприятия в краевом центре – 142 человека, в том числе 82 сотрудника с ограниченными возможностями здоровья, из них 65 – инвалиды 1 и 2 групп по зрению.

–00 Будем и дальше поддерживать предприятие. Я благодарен ритейлерам, которые уже сотрудничают с КСТК. Это «Магнит», «Лента», «Бауцентр», «Леруа Мерлен», интернет-площадка OZON. Хочу призывать других сетевиков последовать такому примеру. В городе широко представлены сети магазинов «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Табрис» и «Ашан». Производственных мощностей для поставки в крупные сетевые магазины у предприятия достаточно. Поддержать такое производство сбытом – это дело благое. Тем более, товары отвечают высоким стандартам качества, – написал в своём Telegram-канале Евгений Первышов.

Евгений Первышов поручил подготовить соответствующие письма в адрес ритейлеров, которые ещё не сотрудничают с Краснодарским социально-трудовым комплексом. Во время утреннего рабочего объезда глава города вместе со своим заместителем Дмитрием Логвиненко посетили производственные, фасовочные цеха и помещения с готовой продукцией, а также пообщались с сотрудниками.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.