Экономика:

Жители Темрюкского района пытаются достучаться до Путина

15.01.2019

Плакат с призывом к Президенту РФ Владимиру Путину вывесили на подъезде к Крымскому мосту в сторону станицы Тамань

1468

4

Плакат с призывом к Президенту РФ Владимиру Путину вывесили на подъезде к Крымскому мосту в сторону станицы Тамань: «Путин! Спаси жителей Прогресса от слива химикатов. Губернатор Кондратьев бездействует! Глава района Бабенков молчит».

Таким образом авторы обращения пытаются добиться закрытия предприятия по очистке автоцистерн, деятельность которого, по их мнению, нарушает экологические нормы и, тем самым, представляет опасность.

В комментариях жители района также недоумевают по поводу того, что глава Темрюкского района Федор Бабенков получил недавно медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени. Как известно, 25 декабря 2018 года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление о его награждении.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Хабалке Лене

15.01.2019 12:32

Елена,вы чьих будете? Тетенька,вы дурно воспитаны.А может по вашему соизволению Галине Васильевне кадриль сплясать? Кто вы такая,чтобы давать поручения руководителю авторитетнейшей газеты края?Часом рамсы не попутали?
Даже если вы работаете лоточницей на рынке в Тамани,учитесь правилам хорошего тона.
И тогда уж точно-к вам потянутся люди!

Елена

15.01.2019 13:03

Это не "поручение руководителю авторитетнейшей газеты края", а просьба. Потому что эта газета самая авторитетная и честная, а в ней есть журналист Сергей Ладожский, который разносит в пух и прах зарвавшихся чиновников, невзирая на лица. И он защитит простых тружеников села от чиновничьего беспредела! Поэтому и взываем к Галине Васильевне, чтобы срочно отправила в Тамань лучшего журналиста Кубани. После участия Ташматовой в семинаре в Вене, проведенного Евросоюзом, активность и смелость НГК только возрастет. И свободу слова никому не задушить

Владимир

13.04.2020 20:28

Очень сомневаюсь,что в Темрюкском районе можно что-либо исправить с наглейшими нарушениями законности всеми ветвями власти.Два года борюсь с мошенниками из архитектуры возглавляемыми главным архитектором Турлюном.Куда только не сообщал о противозаконных поборах с граждан,нагло противоречащих и ГрсК и конституции РФ и что?Всем,вплоть до главы района,полный пофиг!Я сомневаюсь,что там кто то и что то исправит...Уповаю на помощь Бога и справедливую его кару преступникам и ,,крышам,, их...

Елена

15.01.2019 10:00

Галина Васильевна! Направьте срочно журналиста Ладожского Сергея в станицу Тамань. Пусть распишет сложившуюся ситуацию и даст по одному месту кое-кому "за выдающийся вклад в развитие Кубани"!